Chaxingu crêpière

1 petit Agrocybe bol de porc 1 oignon Ginger 4-5 comprimés 2-3 rabat ail 4-6 piments séchés racine 1 cuillère à café de poivre Bean pâte 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de sucre Un peu de sel graines de sésame blanc
    1

     Préparation: tranches de porc, tranches de gingembre, l'ail, le crack shot oignon coupé en sections, les racines coupées imbibées Agrocybe

    2

     thé champignon chaud Sichuan sec dans l'eau chaude prêt à l'emploi

    3

     ajouter Wok extrait de porc l'huile, faire revenir la viande rouge semble état rouge, ajouter la pâte de haricots, l'ail, le gingembre, le piment, le poivre et faire revenir les autres, faire revenir un peu de sucre et ajouter le vin de riz couleur poisson

    4

     Remuer ajouter encore un peu de goût de l'eau, assez salée, puis ajoutez un peu d'ajustement de sel (pas ajouter trop, va sucer Agrocybe sel Oh), et enfin ajouter l'oignon, jusqu'à ce que l'eau sèche moitié pot a été versé dans un pot en acier inoxydable chauffable ou Thao est une casserole, saupoudrer de graines de sésame sur la table

  • Griddle Chaxingu
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    boeuf cuit à la vapeur Chaxingu
    Prochain
    Thé soupe de poulet aux champignons
    Le poisson saumuré
    Nord-Est des os de choucroute
    Choucroute Dun Dun (version blême)
    farine de pommes de terre Choucroute
    Côtes de choucroutes compotés
    soupe de poisson mariné Sheep
    Le poisson saumuré
    Côtes de choucroutes compotés
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    porc frit Choucroute