coeur de l'écoulement mousse mangue

gâteau mousseline feuille de mangue 2 (purée) 350 g de mangue (en sandwich) 200 Kejiliding poudre 12,5 g de crème à fouetter 150 g quantité de billes de sucre dans le chocolat décoratif 40 g de jus de citron, miroir de la quantité de sucre 15ml: sucre qq 2 sachets de sucre fin 10 g d'eau 30 g
  • 1,380 g de purée de mangue avec le sucre et le jus de citron.

  • 2. poudre de gélatine et trois fois avec de l'eau glacée à tremper pendant un certain temps, puis de l'eau frémissante pour faire fondre.

  • 3. Solution de gélatine fondue et 300 grammes de purée de mangue tourné mélangés uniformément.

  • 4. fouettant la crème et battre jusqu'à 6 distribution à travers l'eau glacée.

  • La crème à fouetter avec la purée de mangue mélangé uniformément tourné.

  • 6. pâte ne mousse.

  • 7. Zhang pad de filière circulaire sous papier sulfurisé, version facile. Tout d'abord verser une petite quantité de mousse recouvert le fond de la pâte, puis ajoutez une tranche de gâteau mousseline, couper un petit cercle.

  • 8. mousse puis verser une couche de pâte, de mangue sandwich mettre, mangue comparaison intermédiaire mangue Fondateur. Versez ensuite une couche de pâte mousse. Je verse la mousse pâte à penser qu'il n'a pas pris de photos.

  • 9. recapture deuxième pièce de feuille de gâteau.

  • 10. mousse puis verser une couche de pâte, le bord du cercle mis mangue sandwich. louche intermédiaire dans les 50 grammes restants de mangue coulée de boue coeur, pas nécessairement fait et, le cas échéant. Débit au cur ou mettre la mangue sandwich.

  • 11. La pâte a été versée dans la mousse restante, toucher un peu à plat. Il peut être légèrement secoué le moule. Réfrigérer 2 heures.

  • 12. Miroir: sucre qq, l'eau, l'eau sucrée chauffage pour faire fondre. Versé dans un moule et laisser refroidir légèrement. Continuer Réfrigérer pendant la nuit.

  • 13. décapage, sous une petite décoration, Mimi da! Bang Bang goût da! Procédé de démoulage, un moule inférieur avec un sèche-cheveux semaines de soufflage ou quatre semaines, avec un moule de serviette chaude.

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