Mousse au chocolat

Le lait au chocolat, 45 grammes 25 grammes grammes grammes de nourriture crème fouettée alimentaire 25 g de sucre 25 g de beurre 20 g de gélatine 72 g feuille Sprite 5 g de sauce au chocolat 32 grammes
  • 1. pesant toutes les matières beurre de chocolat

  • 2. tour à vapeur sur l'eau est chauffée à environ 60 degrés par la chaleur, faire fondre le chocolat et le beurre

  • 3. Le lait de chauffage et de sucre glace à la crème léger a été ajouté, sous agitation, un mélangeur de main de mise en veille uniforme

  • 4. Toujours garder la température de 60 degrés Remuer lisse chocolat au beurre

  • 5. Si la température de chauffage ne suffit pas de continuer à assurer la pâte de chocolat lisse et délicat

  • 6. La pâte de rechange de chocolat au lait a été ajouté peu à peu à la pâte homogène tourné en attente mixte

  • 7. Mise Moss tasse chocolat: 5 g d'eau de décharge de feuilles de gélatine, 100 g de prendre sprites, sauce au chocolat 35 grammes

  • 8. feuilles de gélatine avec de l'eau stockée dans un réfrigérateur

  • 9. feuilles de gélatine sur le réfrigérateur avec un four micro-ondes à mordre dissous et mélangés dans l'image-objet, puis peu à peu de chocolat de mélange avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément de retournement

  • 10. Moss a été versé dans la tasse Agitez avec un cure-dent ramassé des bulles Réfrigérer pendant la nuit, la coupe peut être la capacité de mettre 120 grammes

  • 11. décompressé décorer est pas très joli!

  • 12. Meng Meng voir si elle est à nouveau un bruit!

  • 13. creuser un regard sur le grand appétit!

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