1. pesant toutes les matières beurre de chocolat
2. tour à vapeur sur l'eau est chauffée à environ 60 degrés par la chaleur, faire fondre le chocolat et le beurre
3. Le lait de chauffage et de sucre glace à la crème léger a été ajouté, sous agitation, un mélangeur de main de mise en veille uniforme
4. Toujours garder la température de 60 degrés Remuer lisse chocolat au beurre
5. Si la température de chauffage ne suffit pas de continuer à assurer la pâte de chocolat lisse et délicat
6. La pâte de rechange de chocolat au lait a été ajouté peu à peu à la pâte homogène tourné en attente mixte
7. Mise Moss tasse chocolat: 5 g d'eau de décharge de feuilles de gélatine, 100 g de prendre sprites, sauce au chocolat 35 grammes
8. feuilles de gélatine avec de l'eau stockée dans un réfrigérateur
9. feuilles de gélatine sur le réfrigérateur avec un four micro-ondes à mordre dissous et mélangés dans l'image-objet, puis peu à peu de chocolat de mélange avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément de retournement
10. Moss a été versé dans la tasse Agitez avec un cure-dent ramassé des bulles Réfrigérer pendant la nuit, la coupe peut être la capacité de mettre 120 grammes
11. décompressé décorer est pas très joli!
12. Meng Meng voir si elle est à nouveau un bruit!
13. creuser un regard sur le grand appétit!