soupe de poisson mariné Sheep

capelan deux grammes de nourriture avec trente-deux viandes
  • 1. Laver le poisson coupe Hengdao

  • 2. tranches d'agneau dans la farine, l'huile d'arachide, le gingembre, le vin de cuisine ont été arrêtés

  • Figure 3. Ingrédients

  • 4. tirer le gingembre ouvert

  • Le coup d'huile chaude dans l'échalote oignon

  • 6. cueillis oignons verts dans la cocotte, puis ajouter le gingembre et l'eau minérale, faire bouillir le feu

  • 7. alevins de poissons d'or des deux côtés

  • 8. l'eau bouillante dans la casserole

  • 9. choucroute d'eau frit sec

  • 10. Le poisson frit et de la choucroute dans le ragoût de casserole

  • 11. Quinze minutes plus tard dans un ragoût de viande puis bouilli pendant quinze minutes, puis mettre du sel assaisonnement

  • 12. moyens de bol Sheng

  • 13. Un autre pan de l'éclatement besoin l'ail, les carottes, le persil

  • 14. La soupe a été versé dans ce qui précède, puis ajouter le persil embellissement

  • Côtes de choucroutes compotés
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    Côtes de choucroutes compotés
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    porc frit Choucroute
    vermicelles de porc marinées
    Blackfish marinée
    Le poisson saumuré
    pousses de bambou marinées frits
    pousses de bambou marinée cheveux
    petits pains de chou saumuré
    Taro sagou de noix de coco
    pâte de haricots rouges maison