1. Laver le poisson coupe Hengdao
2. tranches d'agneau dans la farine, l'huile d'arachide, le gingembre, le vin de cuisine ont été arrêtés
Figure 3. Ingrédients
4. tirer le gingembre ouvert
Le coup d'huile chaude dans l'échalote oignon
6. cueillis oignons verts dans la cocotte, puis ajouter le gingembre et l'eau minérale, faire bouillir le feu
7. alevins de poissons d'or des deux côtés
8. l'eau bouillante dans la casserole
9. choucroute d'eau frit sec
10. Le poisson frit et de la choucroute dans le ragoût de casserole
11. Quinze minutes plus tard dans un ragoût de viande puis bouilli pendant quinze minutes, puis mettre du sel assaisonnement
12. moyens de bol Sheng
13. Un autre pan de l'éclatement besoin l'ail, les carottes, le persil
14. La soupe a été versé dans ce qui précède, puis ajouter le persil embellissement