vermicelles de porc marinées

350g de porc de porc mariné paquet de la moitié (environ 250 g de) vermicelles 100 g d'huile, le sel, la sauce de soja et la sauce de soja, poudre de poulet, le vin de cuisine, le poivre, l'ail gingembre oignon, anis étoilé, montant Shi Sanxiang
  • 1. choucroute un paquet.

  • 2. Prenez la moitié environ 250g paquet eau Choucroute grip sec lavage poignée de réserve d'eau!

  • 3. tranches de gingembre!

  • 4. Coupez la mousse d'ail.

  • 5. tranches de porc de porc!

  • 6. casserole mettez un peu d'huile dans l'ouverture d'un petit feu anis étoilé, l'encens d'agitation au gingembre.

  • 7. dans les sautés de porc!

  • 8. frire couleur dans la sauce de soja et la sauce de soja, Shi Sanxiang, Sauté vin de cuisine!

  • 9. puis mettre la poudre de poulet et bien mélanger!

  • 10. mettre Choucroute et bien mélanger!

  • 11. nouilles PUT, mousse de l'eau sur le feu pour faire bouillir les ingrédients transformer un petit feu 20 minutes! (Tel que vermicelles est très difficile de l'eau bouillie dont vous avez besoin de mettre un peu de temps et prolonger le ragoût)

  • 12. Le pré-pan dans le poivre de mousse et de l'ail et bien mélanger!

  • 13. Le transfert fini à une assiette!

  • porc frit Choucroute
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