Mango Melaleuca (crêpes)

Cette recette peut être étalé sur 15-16 feuilles de peau, je l'utilise généralement 10 à faire Melaleuca, le reste de la crêpe, tour de croûte de part I est de retourner la casserole d'eau deux secondes se est précipité mettre sur un linge, la température du temps juste. croûte ufs 4 Faible farine de gluten 150g température ambiante de lait 300g crème fleurette 30g beurre 40g sucre blanc doux 40g sel fin 1 g Le jus de citron, le vinaigre blanc fera 3 gouttes (ne tenez pas n'a pas d'importance) Crème proportion Sandwich 10: 1 crème fleurette 500g (600g) sucre blanc doux 50g (60g) fruit Durian, mangue, pêche sirop, etc.
  • Tous les matériaux ont été malaxés par filtration croûte

  • Après chaque cuillérée que doivent prendre crêpes agité (pour ne pas ramasser la maigre cuillère à sec), la première casserole frotté une petite casserole d'huile (pas plus), pour enlever l'eau pot croûte lavée à l'envers douze secondes et mettre sur un chiffon (température du pot à ce moment exactement)

  • Passez la crème d'uf ne se souvient pas de tir (parce que l'air conditionné dans le jeu I d'été), la pâte, la crème, recouvert de couches de fruits envoyés au réfrigérateur pendant 3-4 heures, l'un des meilleurs dans la soirée.

  • Le reste de crêpes en cuir, ce paquet ne pouvait pas être belle

  • gâteau coupé surgelé une nuit de type très, ne pas se déplacer

  • Vous pouvez ouvrir ni manger, donc manger hier soir, un étranger frère et une demi-crêpe.

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