gâteau de châtaigne Melaleuca

Melaleuca gâteau en fer à cheval a beaucoup de pratique, même à la même formule, certaines personnes le font, certaines personnes ne peuvent pas faire le début je aussi parfois faire et parfois ne pas faire le bien, en fait, il y a beaucoup de détails il convient de noter, cette recette est une recette complète de deux je me suis adapté maîtres, après plusieurs tests taux de réussite relativement élevé, vous devriez lire attentivement la recette à faire avant de le faire! Ce montant est une grande assiette fumante 26cm juste un! sections de pâte jaune: partie albique: Farine de châtaigne: 150g Farine de châtaigne: 100 g Eau: 650g Lait: 150g Sucre porno: 150g Le lait condensé: 100 g 26cm plateau cuisson à la vapeur Le lait de coco: 400g
  • Pour mettre l'accent sur la partie de la pulpe blanche: 100 g de farine de châtaigne et du lait mélange tamisé 150g

  • 100 g lait concentré est ajouté (de préférence à l'avance par réfrigérer) et 400 g de lait de coco, remuer stand!

  • Pâte jaune: farine de châtaigne d'eau et on agite avec 150g 300g tamiser uniforme;

  • L'eau a été ajouté morceaux confites 350g 150g solution jaune, brûleur arrêt minimum;

  • Incorporer la farine de châtaigne d'eau, l'eau a été versée dans une cuillère de poudre jaune desserts Remuer, (vers le bas pour éteindre le feu avant)

  • Ensuite, la feuille chaude est alors le sirop jaune a été versé lentement en agitant la farine de châtaigne d'eau, suspension agitée à peu collante, jaune;

  • suspension jaune ajusté, four à vapeur a ajouté la vapeur d'eau suffisante dans la casserole pour faire bouillir l'eau (du début à la fin avec la puissance de chauffage maximale prendra environ 40 minutes)

  • La première couche a été évaporé à la suspension jaune peut devenir transparent, environ 1 minute, regard ouvert aucune couche bloquant l'eau de suspension blanche a été distillé pour ajouter trois minutes, séparées par des couches d'extrémités distillée, avant chaque pâte à papier vers le bas pour bien mélanger, la poudre va précipiter, car peu épaisse bouillie, versé dans un plateau de cuisson à la vapeur ne coule pas pour ouvrir la cuillère de fond peut se propager légèrement, puis plafonnés rapidement, chacun pendant 3 minutes, régler l'heure en fonction de leur feu, chaque couche a été évaporée pour voir s'il n'y a pas la coagulation, la coagulation et pas de temps plus une, la première couche a été éliminée par distillation trop loin mousse plus facile est éliminé par distillation trop loin, il peut être ouvert pour ajouter la couche transparente d'une seconde;

  • Vous pouvez effectuer un panoramique!

  • Laisser refroidir et vous pouvez casser doucement hors de la plaque à la main!

  • coupé en dés

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