Pour mettre l'accent sur la partie de la pulpe blanche: 100 g de farine de châtaigne et du lait mélange tamisé 150g
100 g lait concentré est ajouté (de préférence à l'avance par réfrigérer) et 400 g de lait de coco, remuer stand!
Pâte jaune: farine de châtaigne d'eau et on agite avec 150g 300g tamiser uniforme;
L'eau a été ajouté morceaux confites 350g 150g solution jaune, brûleur arrêt minimum;
Incorporer la farine de châtaigne d'eau, l'eau a été versée dans une cuillère de poudre jaune desserts Remuer, (vers le bas pour éteindre le feu avant)
Ensuite, la feuille chaude est alors le sirop jaune a été versé lentement en agitant la farine de châtaigne d'eau, suspension agitée à peu collante, jaune;
suspension jaune ajusté, four à vapeur a ajouté la vapeur d'eau suffisante dans la casserole pour faire bouillir l'eau (du début à la fin avec la puissance de chauffage maximale prendra environ 40 minutes)
La première couche a été évaporé à la suspension jaune peut devenir transparent, environ 1 minute, regard ouvert aucune couche bloquant l'eau de suspension blanche a été distillé pour ajouter trois minutes, séparées par des couches d'extrémités distillée, avant chaque pâte à papier vers le bas pour bien mélanger, la poudre va précipiter, car peu épaisse bouillie, versé dans un plateau de cuisson à la vapeur ne coule pas pour ouvrir la cuillère de fond peut se propager légèrement, puis plafonnés rapidement, chacun pendant 3 minutes, régler l'heure en fonction de leur feu, chaque couche a été évaporée pour voir s'il n'y a pas la coagulation, la coagulation et pas de temps plus une, la première couche a été éliminée par distillation trop loin mousse plus facile est éliminé par distillation trop loin, il peut être ouvert pour ajouter la couche transparente d'une seconde;
Vous pouvez effectuer un panoramique!
Laisser refroidir et vous pouvez casser doucement hors de la plaque à la main!
coupé en dés