Ingrédients
- La farine de gâteau 150 g
- beurre 80 grammes
- sucre en poudre 80 grammes
- ufs 1
- mangue séchée 30 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 décongelées en ajoutant du sucre en poudre Battre le beurre, comme une image de l'état de la ligne.
- 3 Battre l'uf ajouté, doit veiller à ne pas la séparation huile-eau.
- 4 ajoutant haché mangue séchées.
- 5 ajoutant bas poudre
- 6 et figure dans la pâte.
- 7 dans une mise en forme du moule, de mise en forme congélateur une heure.
- 8 Retirez les tranches ne peut pas être coupé trop mince, la décharge dans le four. Préchauffer le four à 150 degrés et cuire au four pendant 10-15 minutes.
Conseils
La température du four selon le cas peut être, mon four est conduite apparente est chaud, donc quand je fais cuire au four à mi-temps pour éteindre le tube, pour passer le rôti du tube, on peut se référer.