Mango biscuits secs de

Ingrédients
  • La farine de gâteau 150 g
  • beurre 80 grammes
  • sucre en poudre 80 grammes
  • ufs 1
  • mangue séchée 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 décongelées en ajoutant du sucre en poudre Battre le beurre, comme une image de l'état de la ligne.
  • 3 Battre l'uf ajouté, doit veiller à ne pas la séparation huile-eau.
  • 4 ajoutant haché mangue séchées.
  • 5 ajoutant bas poudre
  • 6 et figure dans la pâte.
  • 7 dans une mise en forme du moule, de mise en forme congélateur une heure.
  • 8 Retirez les tranches ne peut pas être coupé trop mince, la décharge dans le four. Préchauffer le four à 150 degrés et cuire au four pendant 10-15 minutes.

Conseils

La température du four selon le cas peut être, mon four est conduite apparente est chaud, donc quand je fais cuire au four à mi-temps pour éteindre le tube, pour passer le rôti du tube, on peut se référer.
gâteau au miel Melaleuca
Précédent
tarte Melaleuca
Prochain
Melaleuca pain de viande
Melaleuca
Gâteau de couche de mangue de six pouces
Un millier de tofu aromatisé
La médecine chinoise recommande la soupe à la gorge Qiuzao Yangfei
chinchilla pamplemousse variable ~
roulés à la saucisse de bureau
enfant débat pain de canneberge (voir l'amour et de la liberté)
Mon voisin Totoro pain
Citron et le sel de citron salé
La nourriture pour chats
Pâtes « orecchiette »