Tous les matériaux, sauf le beurre dans la cuve de mélange ou un bol, pétrir élastique, lisse et un peu lorsque le beurre est ajouté, l'agitation est poursuivie jusqu'à ce qu'une lisse la pâte à la main à travers un film étirable à la main se sont rencontrés
Couvrir d'une pellicule plastique, dans une ambiance chaleureuse et humide proofed pendant environ 1 heure
Après 1 heure, 1-1,5 fois avant que la pâte devienne grande
Une pâte en 50-60g, sphéronisation, couverture de tissu humide, le jeu 15 minutes
Relaxation en forme de pâte croissance du rouleau
Volume récolte des olives, de fermer la pâte mince
La taille de la saucisse, tordre une longueur appropriée de la bande
saucisse de volume, les deux côtés de la bouche à l'autre à proximité adjacente coller la pâte, de préférence inférieure à la pression dans la pâte adjacente, lorsque cuite pour empêcher rafale
Recouvert de tissu sur la plaque de cuisson, chaud et humide épreuvage à 1 heure, puis brossé sur toute la surface de l'uf, cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes