roulés à la saucisse de bureau

farine 200g Haute farine de gluten 100 g saucisse Environ 8 sucre 15g sel 2 g La levure sèche 3g ufs 20g eau 160g beurre 20g
  • Tous les matériaux, sauf le beurre dans la cuve de mélange ou un bol, pétrir élastique, lisse et un peu lorsque le beurre est ajouté, l'agitation est poursuivie jusqu'à ce qu'une lisse la pâte à la main à travers un film étirable à la main se sont rencontrés

  • Couvrir d'une pellicule plastique, dans une ambiance chaleureuse et humide proofed pendant environ 1 heure

  • Après 1 heure, 1-1,5 fois avant que la pâte devienne grande

  • Une pâte en 50-60g, sphéronisation, couverture de tissu humide, le jeu 15 minutes

  • Relaxation en forme de pâte croissance du rouleau

  • Volume récolte des olives, de fermer la pâte mince

  • La taille de la saucisse, tordre une longueur appropriée de la bande

  • saucisse de volume, les deux côtés de la bouche à l'autre à proximité adjacente coller la pâte, de préférence inférieure à la pression dans la pâte adjacente, lorsque cuite pour empêcher rafale

  • Recouvert de tissu sur la plaque de cuisson, chaud et humide épreuvage à 1 heure, puis brossé sur toute la surface de l'uf, cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes

  • chinchilla pamplemousse variable ~
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    Gâteau étagé sésame noix de coco
    Melaleuca gâteau de mangue (6 pouces)
    Durian Melaleuca
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    crème pâtissière cerise