Les matériaux ont été mélangés ensemble, a ajouté en agitant la farine oeuf étape et mélanger le sucre, le beurre fondu a été ajouté, puis ajouter le lait et mélanger tamisé à la peau frit wok
la figure pâte après tamisage
Sélectionnez scoop cuillère anti-adhésif plat avec environ 30 ml de pâte, en secouant le pot Répartir uniformément, d'ébullition doit être faible, environ dix secondes, la pâte peut être pot amovible. Une seule dégrossi friture
Lorsque frit, la pâte peut être mis dans le pot écartez doucement à petit ouvert, il est plus facile d'obtenir l'effet désiré, tout comme les crêpes frites
mangue émincés
Ajouter le beurre et battre jusqu'à ce que fondu solution de gélatine ne coule pas
Une couche de couche de crème pâtissière une couche d'assemblage de bonne mangue
Dans le réfrigérateur pendant un certain temps, vous pouvez couper en profiter!
plan fini