Citron et le sel de citron salé

citron salé non seulement un homme qui aime le salé citron Seven, peut également être utilisé dans la cuisine, les meilleures conditions et a une excellente charnue effet de ramollissement, et lorsqu'il est utilisé dans l'assaisonnement de sel de citron tous les jours, un citron frais, doux mais aussi donner de la nourriture pour apporter une saveur différente. Faire cuire la conservation à long terme sera plus mature saveur est parfait, il peut transmettre le sentiment de celui-ci. [Citron Salted] grand citron 3 (environ 520g) Le sel gemme (grossier) 500g sel de citron séché [] sel citron 3 à 4 cuillères à soupe Salted zeste de citron 1 ~ 2
  • [Citron Salted] lavage de gommage au sel de citron, sec

  • Tranche ou plaque

  • Une couche de sel de citron, la dernière couche de sel

  • Mettre à l'ombre âgés de 1-2 semaines (réfrigérateur d'été), peut être utilisé Le sel peut continuer à produire après le sel de citron salé.

  • sel de citron séché [] 1, après le citron confit de sel est un sel de citron, 2, le sel de citron et une boutique de zeste de citron salé cuisson plateau papier sulfurisé Paves 3, la partie inférieure du four 120 deg] C, 10min grillé;. Rouleau arrière de manière uniforme, puis placé dans le four et faire cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que sec. 4, placé à l'intérieur d'un mortier finement, pour obtenir.

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