Dans le lard d'addition, le sel, étendu à tout le pétrissage matériel, saindoux ajouter, pétrissage sel pour le malaxage plein temps, un film peut être tirée. La base d'un endroit chaud à fermenter.
Lorsque la pâte deux fois plus grand, petit coup de doigt, ne rebondit pas ne se rétracte pas.
Frotter la pâte à plusieurs reprises sur le panneau, les gaz d'échappement. Uniformément arrondies en 3 parties. Couvrir et reposer pendant 15 minutes.
Prenez une pâte, rouler dans une forme ovale avec un rouleau à pâtisserie, puis retourné et enroulé à partir du haut en bas, recouvert d'une pellicule plastique, puis continuer la relaxation bon plein volume de 10 minutes
Prendre un rouleau de pâte détendue, à la capacité de tourner sur enroulé, le nombre de spires 2,5 tours approprié. Après tout le bien rouleau, pain grillé dans la boîte. Couvrir d'une pellicule plastique, au lieu chaud et humide, la fermentation finale. Envoyé au moule plein 9%
Préchauffer le four à 200 degrés et sur le feu. couvercle de couverture Toast. Dans le four inférieur à 200 degrés et cuire au four pendant 40 minutes. (Température du four de référence Siemens). La couleur à couvercle en aluminium découvert pour éviter la couleur trop profonde. (Normal possible d'utiliser une température de cuisson four de 180 degrés, pour connaître leur propre température du four, le four selon leur disponibilité).
Après libéré immédiatement versé sur le gril et laisser refroidir à des sacs scellés de stockage de température de la main. Mangez meilleur goût le lendemain.