enfant débat pain de canneberge (voir l'amour et de la liberté)

Pain a essayé d'essayer de mettre les résultats de chacun est différent, osez écrire des recettes non, l'écriture, mais aussi d'enregistrer leur compte dans le processus détaillé de production pour faciliter leurs enquêtes futures. Pour le pain que j'acheté un livre d'amour et de professeur de liberté, retourné tous les jours d'apprendre et d'étude, cette recette est leur référence aussi. Ceci est une boîte de pain grillé quantité de prescription 450 g, le poids total de la pâte: environ 500-500 grammes. Si vous faites deux, tous les ingrédients peuvent être multipliés par deux. Dans la pâte Or élevée farine de gluten 175 grammes angel Yeast 3 g L'eau (ou de lait) 105 g pâte principale Or élevée farine de gluten 75 grammes sucre 30-40 grammes Les ufs (petits je mets les ufs, alors mettez a) 46 g (20 g de jaune d'oeuf côté primaire) crème fouettée (crème non test pour 5/11) 10 g (20 g de crème à fouetter de côté primaire) L'eau (ou de lait) 20 grammes Beurre (après l'ajout d'un programme) (huile d'olive) 20 g (la partie de 25 g d'origine) Le sel (ajouté après un programme) 3 g
  • Toutes les matières premières ont été pesés dans toutes sortes de mélange Je dirige la pâte avec une machine à pain pendant 20 minutes. Ensuite, activez la fonction de la fermentation dans la machine à pain. Environ 1,5 heures plus tard, les groupes de fermentation est terminée.

  • Toutes les principales matières premières ont été pesés pâte (sel et le beurre) J'ai été placé dans le deuxième programme est terminé. Et la pâte et mélanger. Pétrir jusqu'à ce que le film.

  • La pâte malaxée en 3 points, chacun à environ 180 g. Récolement pendant environ 15 minutes.

  • À son tour ouvrira ses portes trois pâte (que j'ajouté une canneberge).

  • La pâte est façonnée en trois bandes séquentiellement.

  • Discussion Discussion pâte en forme de boîte trois toast en sous fermentation secondaire (four outbox I) avec un bol de l'intérieur de l'eau, le temps est d'environ 60 minutes.

  • Retirer le pain fermentée, brosser la surface de uf entier liquide. Préchauffer le four à 180 degrés en même temps. couche vers le bas. Vers le bas le feu à 180 degrés pendant 30 minutes (estampillé feuille de couleur de surface)

  • plan fini

  • Figure en tranches

  • roulés à la saucisse de bureau
    Précédent
    Mon voisin Totoro pain
    Prochain
    Citron et le sel de citron salé
    La nourriture pour chats
    Pâtes « orecchiette »
    Toast (version de lard)
    biscuits au lait
    Melaleuca
    Gâteau étagé sésame noix de coco
    Melaleuca gâteau de mangue (6 pouces)
    Durian Melaleuca
    Gâteau vapeur Melaleuca
    crème pâtissière cerise
    melon cuit automne