Toutes les matières premières ont été pesés dans toutes sortes de mélange Je dirige la pâte avec une machine à pain pendant 20 minutes. Ensuite, activez la fonction de la fermentation dans la machine à pain. Environ 1,5 heures plus tard, les groupes de fermentation est terminée.
Toutes les principales matières premières ont été pesés pâte (sel et le beurre) J'ai été placé dans le deuxième programme est terminé. Et la pâte et mélanger. Pétrir jusqu'à ce que le film.
La pâte malaxée en 3 points, chacun à environ 180 g. Récolement pendant environ 15 minutes.
À son tour ouvrira ses portes trois pâte (que j'ajouté une canneberge).
La pâte est façonnée en trois bandes séquentiellement.
Discussion Discussion pâte en forme de boîte trois toast en sous fermentation secondaire (four outbox I) avec un bol de l'intérieur de l'eau, le temps est d'environ 60 minutes.
Retirer le pain fermentée, brosser la surface de uf entier liquide. Préchauffer le four à 180 degrés en même temps. couche vers le bas. Vers le bas le feu à 180 degrés pendant 30 minutes (estampillé feuille de couleur de surface)
plan fini
Figure en tranches