crème pâtissière cerise

Aujourd'hui, ce dessert cerise, simple regard délicat et beau faire, mais invincible, parce que la pâte Melaleuca avec un ready-made, ne faites pas votre lit, la difficulté est tout simplement zéro! ! Kitten fortement recommandé pour ceux qui veulent être dans les vacances du Nouvel An pour envoyer une famille surprise douce et les amis, seulement besoin d'un peu de réflexion, un peu de temps, vous pouvez partager avec votre doux moment de la famille de la chaleur, qui sont beaucoup plus que ce que les cadeaux plus intime, plus sincère, plus de chaleur. Peu importe si la cerise d'achat, les fruits peuvent également utiliser d'autres, de préférence bourgeonnement, avec une certaine forme, une certaine dureté peut être un peu un rôle de soutien (comme les fraises) de certains, mais pas dur et cassant que (comme Apple), bref, adorable est roi Ha! pâtisserie Melaleuca A, décongeler à la température ambiante (je l'ai acheté le paquet est un paquet de 400g, moins aucun problème) Cerise (Cherry) La quantité de (I utilisé 48, 16 chaque pâte) crème A propos de 150ml extrait de vanille Quelques gouttes sucre en poudre La quantité de (peut ajouter du sucre au goût après le goût, puis régler, je ne l'ai pas pesé) vin fruité ou eau de vie (comme l'orange liqueur ou eau de vie) un peu (ce ne soit pas omis aussi)
  • Cerise les rincer d'abord

  • Ensuite, l'eau de drainage de cerise, et avec votre chemin habitude ou un outil au noyau. Cherry est la manière d'aller invincible nucléaire et plus, j'ai trouvé sur youtube est juste beaucoup (vous pouvez saisir comment les cerises de puits), a également été appris à utiliser une fourchette maison carottier comme, vous pouvez vérifier vous voir Ha, très intéressant, mais je vais cette fois-ci directement avec la cerise un ami m'a envoyé la dernière fois pour revenir au petit bout de clip corps d'ananas qui aller et venir, mais aussi très facile à utiliser, pédicule gauche pour prendre part la décoration de cerise

  • La pâte sur l'emballage en décongelé à la température ambiante

  • Retirez ensuite DEPLOIEMENT (rouleau légèrement plus mince)

  • Une forme de coupe du couteau et de la taille souhaitée de la pâte

  • De nombreux trous avec une fourchette et la fourchette

  • Ensuite placé plaque de cuisson avec du papier cuisson pavée à l'intérieur (je coupe un 6, vous pouvez aussi couper plus pralines faites encore plus petit, qui ne sont pas nécessairement ha)

  • Préchauffer le four à 200 degrés Celsius (ou la température et l'heure réglées selon les instructions d'emballage derrière la pâte), et cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que doré et croustillant (avant même de nombreux trous au-dessus de la fourche de sorte qu'il ne sera pas très élevé d'expansion, mais Peng depuis une certaine mesure, cette étape nécessite quelques recettes avec un objet lourd pressant de cuire, cuit donc est relativement mince, et créer un autre sens, ce qu'ils veulent de toute façon, il est différent, les résultats obtenus de différentes façons, il n'y a pas de bonne ou mauvaise points)

  • La pâte cuite au four, je pense toujours que c'était un peu élevé Peng, puis utilisez un morceau de papier cuisson sur la surface

  • Encore une fois un peu de pression un peu, certaines d'entre elles plus mince, puis laisser refroidir complètement

  • attend du processus pour le début de la fraîcheur de la pâte feuilletée Fouet: crème, la vanille, le sucre, le vin et (le cas échéant) de mettre sur pied et envoyé à une tuyauterie d'état non fluide

  • Plat légèrement mettre un peu de beurre (pour agir comme une « colle » qui fixe le dessert tout, donc il ne pas altérer le plat, cette astuce ou regarder la télévision avec une baisse de l'école de chef Nouvelle-Zélande, bien sûr, peut être omis étape ha)

  • Mettre sur le dessus d'une pâtisserie

  • Mettez un peu de beurre

  • Ensuite, mettre la cerise, la crème puis

  • pâtisserie feuilletée ensuite

  • Puis la crème, puis les cerises, saupoudrer de sucre en poudre à (recommandations personnelles le plus tôt possible pour manger, ne devrait pas garder)

  • Gâteau vapeur Melaleuca
    Précédent
    melon cuit automne
    Prochain
    Melaleuca coco gâteau de châtaigne d'eau
    gâteau de Melaleuca
    Une variété de saveurs Melaleuca serviette en papier (faire Melaleuca)
    K.candel cuit à la vapeur, crème souffert
    Mon voisin Totoro pain
    Tresse pain pain et des beignets
    Toast texturé (avec jus de concombre et pâte de haricots)
    petit-déjeuner Cat Seigneur
    Maître d'amour et nouvelle recette de pain grillé de la liberté
    Lucky Cat popsicles pain
    fruits orecchiette
    Pain rassis (amour et de la liberté)