Cerise les rincer d'abord
Ensuite, l'eau de drainage de cerise, et avec votre chemin habitude ou un outil au noyau. Cherry est la manière d'aller invincible nucléaire et plus, j'ai trouvé sur youtube est juste beaucoup (vous pouvez saisir comment les cerises de puits), a également été appris à utiliser une fourchette maison carottier comme, vous pouvez vérifier vous voir Ha, très intéressant, mais je vais cette fois-ci directement avec la cerise un ami m'a envoyé la dernière fois pour revenir au petit bout de clip corps d'ananas qui aller et venir, mais aussi très facile à utiliser, pédicule gauche pour prendre part la décoration de cerise
La pâte sur l'emballage en décongelé à la température ambiante
Retirez ensuite DEPLOIEMENT (rouleau légèrement plus mince)
Une forme de coupe du couteau et de la taille souhaitée de la pâte
De nombreux trous avec une fourchette et la fourchette
Ensuite placé plaque de cuisson avec du papier cuisson pavée à l'intérieur (je coupe un 6, vous pouvez aussi couper plus pralines faites encore plus petit, qui ne sont pas nécessairement ha)
Préchauffer le four à 200 degrés Celsius (ou la température et l'heure réglées selon les instructions d'emballage derrière la pâte), et cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que doré et croustillant (avant même de nombreux trous au-dessus de la fourche de sorte qu'il ne sera pas très élevé d'expansion, mais Peng depuis une certaine mesure, cette étape nécessite quelques recettes avec un objet lourd pressant de cuire, cuit donc est relativement mince, et créer un autre sens, ce qu'ils veulent de toute façon, il est différent, les résultats obtenus de différentes façons, il n'y a pas de bonne ou mauvaise points)
La pâte cuite au four, je pense toujours que c'était un peu élevé Peng, puis utilisez un morceau de papier cuisson sur la surface
Encore une fois un peu de pression un peu, certaines d'entre elles plus mince, puis laisser refroidir complètement
attend du processus pour le début de la fraîcheur de la pâte feuilletée Fouet: crème, la vanille, le sucre, le vin et (le cas échéant) de mettre sur pied et envoyé à une tuyauterie d'état non fluide
Plat légèrement mettre un peu de beurre (pour agir comme une « colle » qui fixe le dessert tout, donc il ne pas altérer le plat, cette astuce ou regarder la télévision avec une baisse de l'école de chef Nouvelle-Zélande, bien sûr, peut être omis étape ha)
Mettre sur le dessus d'une pâtisserie
Mettez un peu de beurre
Ensuite, mettre la cerise, la crème puis
pâtisserie feuilletée ensuite
Puis la crème, puis les cerises, saupoudrer de sucre en poudre à (recommandations personnelles le plus tôt possible pour manger, ne devrait pas garder)