préparation du matériel
Versez ensuite le lait à la farine de gluten faible, amidon de maïs, le sucre en poudre (25 g) a été tamisé et remuer
Battre les ufs, mais ne peut pas passer. à l'intérieur précédente quelque chose d'agitation doit passer au crible verser uniformément l'uf quand on le verse
Beurre de ragoût
Lorsque la farine et remuez blanc d'oeuf nouveau tamisé empêchant ainsi les crêpes de matière particulaire
écope de la farine une cuillerée de pâte dans l'agitation émulsionné au beurre et remuer puis reversez
Selon la taille panoramique détermine la quantité d'une cuillère
Chaque croûte à être plat plat d'environ 26cm faire 10 bien recouvert de papier absorbant l'huile Réfrigérer 30 minutes
Fouettant le beurre de crème envoyé avec le sucre glace de 8g peut augmenter ou diminuer la taille de la douceur optimale
fraises coupées en dés
26cm Programme cercle de gâteau de 8 pouces est une couche de couche de pâte de croûte de crème une couche de couche de crème de fraise et ainsi de suite. Fraises alignés à côté de le faire est ressuscité au milieu de l'ensemble ne sera pas facilement s'effondrer tout bien frais 30 minutes
Inversez le gâteau sur celui-ci, vous pouvez commencer à compléter la tuyauterie
décoration complète