Le bonheur grand gâteau de lune Kitty Cat

pâte de haricots rouges 520g, garnitures farine de sarrasin 30g, E Faible farine de gluten 80g, E pâte de haricots blancs 520g, garnitures vitellus 15g, A protéine 25g, A sucre blanc doux 33g, A crème 17g, B maltose 2g, C Le lait condensé 47g, C bicarbonate de soude 1.3g, D eau 2.5g, D
  • Une première placée dans un récipient, à une saccharification de chauffage d'eau

  • Laisser de l'eau chaude, remuer B ajouté

  • Bien mélanger, puis ajouter C

  • Le mélange agité a été dissous D, on le verse dans 3 agité homogène

  • Le tamisé ajouté 4 E, le mélange de pâte en

  • 5 reposer pendant 10 minutes, puis divisé en 30g, une pièce de rechange

  • La pâte de haricot pâte de haricots blancs et rouges 65g est divisée en une

  • haricot rouge coller, puis envelopper la pâte de haricot blanc, l'interface de serrage

  • 8 sera placé dans un moule, l'interface, et puis pressée, relâcher, mettre dans la casserole

  • Dans le four, sous le feu 210/180 cuire au four pendant environ 25 minutes

  • Pain rassis (amour et de la liberté)
    Précédent
    Xiaomi Guoba (version friteuse à air)
    Prochain
    biscuits citrouille d'Halloween glaçage de
    les cookies enfantin
    Un millier Wobble
    mélangé avec de l'encens mille - plat
    gâteau au chocolat Melaleuca
    Melaleuca pâte de haricots rouleau à pâtisserie
    Melaleuca croustillant de haricots rouges
    L'ail frit tempeh K.candel
    tofu Griddle Melaleuca
    gâteau au chocolat Melaleuca
    pâtisserie universelle Melaleuca
    Melaleuca croustillante croûte de noix de coco