Ce plats froids est à côté d'un chef restaurant végétarien nous enseignons mon secret est Huang Fei Hong poivre croustillant, un paquet de morceaux dix, pas épicé, mais très doux. J'étais dans le magasin pour acheter le marché des épices, les supermarchés ne semblent pas voir, sinon acheter des achats en ligne peuvent également ha. Un millier (feuilles minces de fromage de soja) Cela combiné avec des centaines de morceaux de farine de haricots ensemble après l'ouverture, la Chine du Nord connu comme peau de tofu, dans le sud ouïes également appelés. Il est un aliment spécial de soja, le tofu est une feuille mince, de couleur blanche, peut être froid, il peut frire, être la cuisine. Pseudo peau de tofu, stores Nom étranger Les feuilles minces de tofu Les principaux composants nutritionnels des protéines, des acides aminés Les principales graines de soja crues L'effet principal de l'anti-ostéoporose comestible, anti-durcissement des artères, ce qui empêche un centre de soins de maladies cardiovasculaires La foule dans tout le monde en général comestibles Que les conservateurs Non nom chinois mille mille deux carotte demi persil Quarante-cinq poivre croustillants montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit
Les mille coupé en bandes étroites
Ajouter une pincée de sel pot de bouillie deux ou trois minutes d'attente pris de drainage
Les carottes, épluchées et filaments coupés
Laver le persil coupé de deheader en petits morceaux
Prendre le poivre croustillant approprié monté à l'intérieur des sacs en plastique, écrasé avec un rouleau à pâtisserie
Un millier, la fin de la carotte, le persil, le poivre croustillant, un peu de sauce de soja, mélanger tous tombés sur le même uniforme de la plaque
Transférer dans une assiette et servir immédiatement