Préparez les ingrédients ci-dessus, conservez le sel et l'huile et mettez-les dans la machine à pain pour commencer à pétrir. (Le beurre qui a été utilisé auparavant, aujourd'hui le beurre est changé en huile végétale insipide).
Tous affluent
Appuyez sur le niveau de pâte, le temps est de 23 minutes, et commencez à pétrir ...
Lorsque ma machine à pain est pétrie dans la phase d'expansion pendant 15 à 20 minutes, mettez du sel et de l'huile dedans et pétrissez-la jusqu'à l'étape complète. Elle peut également produire le film. Tout mon pain est pétri avec cette machine à pain pendant 23 minutes temps.
Après avoir pétri et attendu de fermenter dans la machine à pain (j'ai toujours attendu une fermentation comme celle-ci, ne jamais sortir et couvrir le sac de conservation ou quelque chose comme ça). La pâte de haricots est enveloppée d'un film de sécurité, laissant un vide pour le film de sécurité.Utilisez un rouleau à pâtisserie pour ouvrir l'olive et laisser la zone environnante avec une épaisseur de 0,5 cm. Congeler au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Le temps est chaud et la température n'a pas besoin d'attendre 1 heure. Il est sorti de la machine à pain en une demi-heure. Saupoudrez un peu de poudre sur le tapis de silicone pour l'aérer.
Lorsque vous soufflez la pâte, vous entendrez le son de "Poo Poo"
Prenez la pâte de haricots congelée et mettez-la sur la pâte d'olive
Pliez les deux côtés le long de la forme de la pâte de haricot, puis pliez les deux autres côtés pour couvrir la pâte de haricot sans être exposé.
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour ouvrir doucement l'olive et la faire pousser
Pliez-le en deux et saupoudrez de poudre sèche
Un peu plus longtemps, la longueur et la largeur sont presque uniformes
Bandes coupées avec panneau de coupe
Une tresse peut être partagée en 9 groupes en groupes de trois.
Pliez la tresse de haut en bas et mettez-la dans la boîte à pain grillé
Un peu plus est sorti, j'ai mis une petite tresse et l'ai mise en 4 films ronds pour fermenter ensemble
Fermenter au four, mettre un bol d'eau chaude, attendre que le volume de fermentation augmente, environ 1 heure
À peu près à cet âge, la boîte de pain grillé était cuite. 40 minutes à 180 degrés. (Ma nourriture est un peu brûlée et elle a un goût croustillant. Cela peut aussi durer 35 minutes, selon la température du four de chacun et le niveau de couleur que j'aime cuire) L'odeur du pain cuit vient de la cuisine ...
Une fois terminé, le toast a une boîte avec un couvercle, et la matrice ronde n'est pas recouverte de papier d'aluminium.La couleur est lourde.
Semble bien, le premier toast fait.
Ouvrez-le et regardez la texture, oui. Au moment de la coupe, le toast a le parfum du concombre, goûtez-le, c'est délicieux ...
Utilisez du jus de concombre pour faire la texture du pain grillé et de la pâte de haricots, la texture est assez bonne