Pain rassis (amour et de la liberté)

doux, délicieux Sourdough: farine de pain 140 g Faible farine de gluten 60 grammes levure 4 g eau 160 grammes sucre en poudre 16 grammes pâte principale: farine de pain 140 g Faible farine de gluten 60 grammes sucre en poudre 64 g sel 4 g Lait en poudre 16 grammes ufs 60 grammes eau 36 grammes beurre 48 grammes
  • Tous les matériaux ont été mélangés uniformément au levain, la couverture d'une pellicule plastique, fabriqués 2-3 fois plus grande (20 h à la température ambiante cheveux 2-3

  • pâte principale mélanger toutes les matières sauf pour le beurre, le démarreur a été ajouté, à pétrir la phase d'expansion, le beurre est ajouté, l'étape de malaxage à l'achèvement.

  • Après que la pellicule de plastique pour couvrir les cheveux deux fois, après neuf aliquots mise en forme tressés torsion, et ensuite dans une bobine

  • Puis la fermentation secondaire à 2 fois plus grande.

  • Four, 180 degrés, haut et bas, le feu pour se réchauffer. Plus bas, pendant 30-35 minutes. couvercle en couleur avec une feuille d'aluminium.

  • surface au four brosse immédiatement beurre fondu. Laisser refroidir sur la sous étagère, ensachage sauver.

  • fruits orecchiette
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