Comme le montre la figure la capacité avec des ingrédients et prêts.
Tout d'abord verser le lait
Dans un uf
verser le sucre
Diagonale verser du sel
Dans la farine, les rainures intermédiaires de creusement, de levure saupoudrer
On a agité pendant 20 minutes
Bon beurre fondu a été ajouté à la température ambiante, 20 minutes pour continuer le mode de malaxage
Après fermentation 60 minutes, les mesures de trou de doigt ne peut pas immédiatement se rétracter.
Le point Écarter légèrement échappement de la pâte de poudre prête ~
shag pétrir comme des chenilles
Des aliquotes de coupe uniforme
Pétrir tresses de pain modèle spécifique légèrement ~ pratique, je vois une autre recette
Four a mis un bol d'eau tiède, fermenté pendant une heure, il devient deux fois plus grand
Après la deuxième brosse avec du lait et saupoudrer la bonne quantité de pâte givrer
Four sur le feu 130 ° 15 minutes, puis 150 ° pendant 15 minutes ou il peut effectuer un panoramique
1
2
Il est tout simplement trop parfait