Tresse pain pain et des beignets

fille à manger des beignets Donc, aujourd'hui, lui a donné son favori ~ Le petit gars heureux de voler Haute farine de gluten 300 grammes lait 135 grammes levure 4 g ufs 1 beurre 21 grammes sucre en poudre 48 grammes sel 5 g glace peu
  • Comme le montre la figure la capacité avec des ingrédients et prêts.

  • Tout d'abord verser le lait

  • Dans un uf

  • verser le sucre

  • Diagonale verser du sel

  • Dans la farine, les rainures intermédiaires de creusement, de levure saupoudrer

  • On a agité pendant 20 minutes

  • Bon beurre fondu a été ajouté à la température ambiante, 20 minutes pour continuer le mode de malaxage

  • Après fermentation 60 minutes, les mesures de trou de doigt ne peut pas immédiatement se rétracter.

  • Le point Écarter légèrement échappement de la pâte de poudre prête ~

  •  shag pétrir comme des chenilles

  • Des aliquotes de coupe uniforme

  • Pétrir tresses de pain modèle spécifique légèrement ~ pratique, je vois une autre recette

  • Four a mis un bol d'eau tiède, fermenté pendant une heure, il devient deux fois plus grand

  • Après la deuxième brosse avec du lait et saupoudrer la bonne quantité de pâte givrer

  • Four sur le feu 130 ° 15 minutes, puis 150 ° pendant 15 minutes ou il peut effectuer un panoramique

  • 1

  • 2

  • Il est tout simplement trop parfait

  • Mon voisin Totoro pain
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