biscuits citrouille d'Halloween glaçage de

«J'utilisé pour cuire des biscuits comme pour couper le rôti mince, épaisse parce qu'il se sent relativement lent, parce que le moule est relativement grande, nous essayons donc de couper relativement épais, Petrus PE5386 ce four me le sentiment se réchauffe vite, donc d'échauffement sera achevée en une très courte période de temps, et il y a un bip pour rappeler, mettre le thermomètre dans la température est restée à un point ne flotte pas, ce qui indique un bon effet d'isolation, mais aussi biscuit très épais , dans une période de temps relativement court cuit, mon temps de jeu d'expérience et de la température, les résultats rapidement que prévu, extrait peu tard, la couleur un peu plus lourd, mais qui est en forme de M caloduc , de sorte que la couleur est très uniforme, précédemment biscuits cuits au four lorsque cela est possible parce que vous ne pouvez pas la température de couleur distincte conduit à côté lourd, mais cela peut contrôler Petrus température séparée était beaucoup mieux, juste besoin de monter ou baisser le tube et en fonction des besoins individuels la température là-dessus. Faites aujourd'hui la forme de biscuit de sucre de citrouille, il n'y a pas de sentiment de plus en atmosphère plus concentrée de l'Halloween il? Depuis que les enfants Cougerenao festivals, mère Chen-chen m'a demandé aujourd'hui Halloween il? J'ai dit non, même quelques jours, Chen-chen a dit que je ne pouvais pas aller à la maison de quelqu'un pour les bonbons, ne donnent pas de bonbons à trick ou traiter! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 200g
  • Le blanc d'oeuf 20g
  • oeuf entier 30g
  • sucre en poudre 110g
accessoires
  • pigment montant droit
  • beurre 100 g
  • sucre en poudre 80g
  • Le jus de citron 1ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • Après addition d'une partie du sucre en poudre 2 passe de beurre ramolli.
  • 3 Ajouter graduellement le sucre en poudre restant, mélanger couteau à beurre et de tuer à nouveau, sinon voler partout à l'aide.
  • 4 ufs entiers a été ajouté dans les parties continuent de tuer.
  • 5 tamiser la farine et bien mélanger.
  • 6 Couvrez la pâte on laisse reposer au moins 1 heure pour l'intégration complète du matériel.
  • 7 Retirer la pâte recouverte de rouleau de pellicule de plastique en une feuille d'épaisseur modérée.
  • 8 moulage par extrusion filière.
  • 9 pan de cuisson avec une feuille d'aluminium ou d'un tampon de papier sulfurisé, les biscuits sur une plaque de cuisson.
  • 10 dans le feu du four préchauffé et au milieu de 160 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes.
  • 11 Verser le sucre en poudre blanc d'oeuf et bien mélanger.
  • 12 si elles se sentent le jus de citron relativement sec peut être ajouté pour ajuster la consistance fine.
  • 13 meringue trois portions, on ajoute au jaune, vert et noir.
  • 14 meringue a été introduit dans la partie supérieure de la poche à douille coupée petite bouche, sur la couleur désirée pressé biscuit.
  • 15 peut être décorée de noir et vert.

Conseils

pâte de biscuit est plus facile, lors de la cuisson doit observer, souvent, ne respecte pas la porte du four est ouverte, seule la éclairage intégré ouvert, le temps et la température doit être ajustée librement en fonction de l'épaisseur du biscuit, lorsque la broche de roulement ci-dessus recouverte d'une pellicule de plastique serait plus lisse, biscuits dans le sucre en poudre ne peuvent pas utiliser le sucre ou un substitut de sucre, cuits au four voir que les capsules ne sont pas du sucre fondu, affectent l'apparence, si le beurre fond trop loin dans l'eau comme un combat n'est pas délivré, vous auriez besoin seulement d'être réfrigérés un peu peut être solidifiée.
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