Melaleuca

Les recettes d'aujourd'hui sont pressées, certaines n'ont pas eu le temps de correspondre aux images, et certaines images empruntées à mes autres recettes, et les ingrédients ne sont pas pesés (je n'ai pas utilisé cette habitude, je peux tout faire en fonction de mes sentiments) Maquillez-vous, soyez indulgents avec moi! La quantité d'ingrédients est un gros gâteau, le moule électrique Liren ne suffit que pour en mettre un, l'épaisseur est d'environ 2 centimètres, couper quatre dents est la quantité de l'image Le plat de cuisson électrique que j'ai utilisé cette fois, placez le couvercle à l'arrière de la casserole jusqu'à ce qu'il expire. Retournez-le, puis expirez. N'ouvrez pas toujours le couvercle au milieu, ne le retournez pas, le temps est d'environ cinq ou six minutes, plus de dix minutes D'une seule pièce, le standard visuel est toujours doré des deux côtés. Pour le rapport farine / eau, veuillez vous référer à ma recette "Comment faire des tartes à croûte mince" https://www.xiachufang.com/recipe/102975123/ Pour la méthode et la proportion de la farce, veuillez vous référer à ma recette "Old Beijing Lazy Dragon" https://www.xiachufang.com/recipe/102856811/ Dans le passé, quand je regardais les livres de cuisine, j'entendais que plus il y avait de gens qui cuisinaient, plus le score était bas, c'est vraiment le cas! Le boîtier blanc est également un travail majeur dans l'industrie de la cuisine chinoise.Il est difficile d'atteindre la perfection sans quelques années d'étude et de fonctionnement pratique, sans parler de nos amateurs! Par conséquent, les parents peuvent échouer après la première tentative, en particulier ceux qui sont dans la cuisine pour la première fois ou ceux qui ont été exposés aux pâtes pour la première fois. Ne vous découragez pas et ne vous plaignez pas de moi! (Mes recettes ont été progressivement explorées, améliorées et résumées au cours de mes dix années de production. La recette est également pleine de farine et d'empreintes digitales pour déverrouiller le téléphone portable. Étape par étape, ma méthode de cuisine chinoise typique, Quels ingrédients mettre tous sont examinés, afin d'augmenter le taux de réussite, nous avons également lié les recettes de pesée et de nouilles et les recettes de farce, puis résumé la solution sans plaque de cuisson électrique en fonction de vos commentaires! Veuillez ne pas donner de mauvaises critiques sur le travail acharné et le dévouement altruiste!) Veuillez trouver la raison vous-même, quelle étape n'a pas réussi? Pourquoi les autres peuvent-ils réussir et les autres peuvent-ils si bien réussir? ! Vous pouvez télécharger une image du travail échoué, décrire votre processus de production en détail, laisser tout le monde vous aider à trouver le nud du problème et jeter les bases du prochain succès! Pâte: (Inspection visuelle à environ 200 grammes) farine Le bon montant l'eau Environ 3/5 de farine sel un peu Remplissage: Viande hachée 250-300g Oignons verts Une gingembre Un petit morceau Sauce soja soja Montant approprié (vous pouvez en mettre plus) Fuligineux un peu Vin (quel vin dépend de votre préférence) Un peu (au poisson) sel un peu Sucre un peu Essence de poulet un peu poivre Le bon montant Treize encens Le bon montant
  • Pâte: mettez un peu de sel dans la farine, puis ajoutez graduellement de l'eau froide à la farine, utilisez des baguettes Appuyez simplement très doucement sur votre main (comme elle est douce, touchez simplement votre lobe d'oreille), Gai Geer se réveille pendant au moins une heure! Pétrir toutes les demi-heures pendant cette période, au total deux ou trois fois

  • Farce sautée: farce de viande maigre de trois à sept graisses, mettez tous les assaisonnements sauf l'huile de sésame et l'oignon vert dans la liste des ingrédients de la garniture et mélangez-la dans le sens des aiguilles d'une montre. Jusqu'à ce qu'il soit très humide. À ce moment, la viande hachée a absorbé complètement toutes sortes d'assaisonnements et vous pouvez mettre l'huile de sésame et remuer. Mettez un peu plus, ou utilisez le principe de la séparation de l'eau et de l'huile pour envelopper le jus de viande avec de l'huile. Ensuite, coupez les oignons verts, cueillez des morceaux d'oignons verts et enveloppez-les, cela aura meilleure apparence.Ne coupez pas trop les oignons verts, ça a meilleur goût. Remarque Ne le faites pas pour le moment! mettre! échalote! Après avoir coupé, mettez-le dans un bol et mélangez-le avec de l'huile de sésame

  • C'est le visage qui a été frotté deux fois pendant une heure de réveil, il est déjà très lisse Ligne de séparation =================== Tarte à la viande de mille couches de Dafa

  • Sortez la pâte, non! Oui! frotter! Saupoudrez plus de farine sur la planche à découper pour éviter qu'elle ne colle. Roulez la pâte dans une forme ronde (bien sûr, elle peut être roulée dans une forme carrée). L'épaisseur est d'environ deux ou trois millimètres. La pâte est divisée en neuf zones, et j'ai numéroté chaque zone pour faciliter l'enseignement pendant un moment, hé! Ceci est mon Dafa à mille couches Jiugongge Notez que ce n'est pas égal, 123 est inférieur à 456 inférieur à 789 pratique pour un pétrissage ultérieur

  • À ce moment, vous pouvez mettre de l'oignon sur la farce stuff Non! remuer! mélanger! Retirez l'oignon et la viande avec une cuillère de haut en bas et étalez-le sur la pâte.

  • La partie ombrée est l'endroit où mettre la farce de viande, laissant un espace entre la coupe et le bord, ce qui est pratique pour le pétrissage et le scellage final, et la farce n'est pas placée dans la zone n ° 1

  • 1 couverture 2

  • 3 couverture 1

  • 2 couvercle 5

  • 4 couverture 2

  • 6 couverture 4

  • 5 couvercle 8

  • 7 couverture 5

  • 9 Le couvercle 7 est plié. Scellez tout autour: pincez tous les côtés, essayez de ne pas fuir

  • Saupoudrez à nouveau la poudre sur la planche à découper. À ce stade, la tarte emballée est très épaisse, mais elle ne peut pas être roulée durement et elle se cassera. Appuyez lentement dessus et roulez-la doucement jusqu'à ce que vous soyez satisfait de l'épaisseur. L'épaisseur de mon gâteau est d'environ 2 cm, essayez de ne pas être trop épais, sinon ce ne sera pas facile à cuisiner

  • Faites chauffer le moule électrique, mettez un peu d'huile, mettez le gâteau dans l'huile et retournez-le pour recouvrir la surface du gâteau d'huile (les débutants utilisent une brosse pour brosser l'huile), couvrez et brûlez pendant environ trois ou cinq minutes de chaque côté. Renflez-vous, laissez-vous aller et revenez. Coupez-le en travers et vous pourrez profiter du pain de viande aux mille couches qui est croustillant à l'extérieur! L'épaisseur du gâteau détermine la durée du temps de cuisson.L'épaisseur de 1,5-2 cm est d'environ 7 ou 8 minutes.Le temps est une référence approximative, dépend principalement de l'état.

  • biscuits au lait
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    Gâteau étagé sésame noix de coco
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    Melaleuca gâteau de mangue (6 pouces)
    Durian Melaleuca
    Gâteau vapeur Melaleuca
    crème pâtissière cerise
    melon cuit automne
    Melaleuca coco gâteau de châtaigne d'eau
    gâteau de Melaleuca
    Une variété de saveurs Melaleuca serviette en papier (faire Melaleuca)
    K.candel cuit à la vapeur, crème souffert
    Mon voisin Totoro pain
    Tresse pain pain et des beignets
    Toast texturé (avec jus de concombre et pâte de haricots)