Pâte: mettez un peu de sel dans la farine, puis ajoutez graduellement de l'eau froide à la farine, utilisez des baguettes Appuyez simplement très doucement sur votre main (comme elle est douce, touchez simplement votre lobe d'oreille), Gai Geer se réveille pendant au moins une heure! Pétrir toutes les demi-heures pendant cette période, au total deux ou trois fois
Farce sautée: farce de viande maigre de trois à sept graisses, mettez tous les assaisonnements sauf l'huile de sésame et l'oignon vert dans la liste des ingrédients de la garniture et mélangez-la dans le sens des aiguilles d'une montre. Jusqu'à ce qu'il soit très humide. À ce moment, la viande hachée a absorbé complètement toutes sortes d'assaisonnements et vous pouvez mettre l'huile de sésame et remuer. Mettez un peu plus, ou utilisez le principe de la séparation de l'eau et de l'huile pour envelopper le jus de viande avec de l'huile. Ensuite, coupez les oignons verts, cueillez des morceaux d'oignons verts et enveloppez-les, cela aura meilleure apparence.Ne coupez pas trop les oignons verts, ça a meilleur goût. Remarque Ne le faites pas pour le moment! mettre! échalote! Après avoir coupé, mettez-le dans un bol et mélangez-le avec de l'huile de sésame
C'est le visage qui a été frotté deux fois pendant une heure de réveil, il est déjà très lisse Ligne de séparation =================== Tarte à la viande de mille couches de Dafa
Sortez la pâte, non! Oui! frotter! Saupoudrez plus de farine sur la planche à découper pour éviter qu'elle ne colle. Roulez la pâte dans une forme ronde (bien sûr, elle peut être roulée dans une forme carrée). L'épaisseur est d'environ deux ou trois millimètres. La pâte est divisée en neuf zones, et j'ai numéroté chaque zone pour faciliter l'enseignement pendant un moment, hé! Ceci est mon Dafa à mille couches Jiugongge Notez que ce n'est pas égal, 123 est inférieur à 456 inférieur à 789 pratique pour un pétrissage ultérieur
À ce moment, vous pouvez mettre de l'oignon sur la farce stuff Non! remuer! mélanger! Retirez l'oignon et la viande avec une cuillère de haut en bas et étalez-le sur la pâte.
La partie ombrée est l'endroit où mettre la farce de viande, laissant un espace entre la coupe et le bord, ce qui est pratique pour le pétrissage et le scellage final, et la farce n'est pas placée dans la zone n ° 1
1 couverture 2
3 couverture 1
2 couvercle 5
4 couverture 2
6 couverture 4
5 couvercle 8
7 couverture 5
9 Le couvercle 7 est plié. Scellez tout autour: pincez tous les côtés, essayez de ne pas fuir
Saupoudrez à nouveau la poudre sur la planche à découper. À ce stade, la tarte emballée est très épaisse, mais elle ne peut pas être roulée durement et elle se cassera. Appuyez lentement dessus et roulez-la doucement jusqu'à ce que vous soyez satisfait de l'épaisseur. L'épaisseur de mon gâteau est d'environ 2 cm, essayez de ne pas être trop épais, sinon ce ne sera pas facile à cuisiner
Faites chauffer le moule électrique, mettez un peu d'huile, mettez le gâteau dans l'huile et retournez-le pour recouvrir la surface du gâteau d'huile (les débutants utilisent une brosse pour brosser l'huile), couvrez et brûlez pendant environ trois ou cinq minutes de chaque côté. Renflez-vous, laissez-vous aller et revenez. Coupez-le en travers et vous pourrez profiter du pain de viande aux mille couches qui est croustillant à l'extérieur! L'épaisseur du gâteau détermine la durée du temps de cuisson.L'épaisseur de 1,5-2 cm est d'environ 7 ou 8 minutes.Le temps est une référence approximative, dépend principalement de l'état.