poulet
3
poivron
1
Excipients quantité de gingembre oignon 2 oignon 30 g de sel 2 g de vin de cuisson du poulet 1 cuillère quantité d'huile de piment une petite cuillère d'ail pâte de haricots 2 Poulet au poivron coupé en dés de poulet 1 pratique avant le dégel 2 poulet coupé intermédiaire, retirer la viande 3 poulet coupé Ding vin 4 ajouter de poulet coupé en dés 5 Placez la maïzena 6 dans le piment, le malaxage, décapés 20 minutes 7 oignons, le gingembre, l'ail, l'oignon, haché rechange 8 Guo Lifang huile, l'oignon en Cong Jiangsuan, mélanger le parfum 9 dans le marinée coupé en dés, ajoutez le poivre, la pâte de haricots, mélanger uniformément, ajouter un peu d'eau, laisser cuire pendant 3 minutes grains de poivre Ajouter cloche 10, frites 1-2 minutes, ajouter le poulet, mélanger uniformément Transfert rempli d'une plaque à 11