Yam viande fraîche commencer ici # #

 ingrédients

 

porc

 

170g

 

igname

 

437g

 

 Huile adjuvants Montant Montant quantité de poulet de sel amidon de maïs sec

 Yam viande fraîche commencer ici # # 1 pratique prêt matières premières: l'igname, le porc.

2 porc lavés, coupés en viande, et avec la quantité d'amidon, de sel uniforme de préhension décapée après un certain temps.

3 igname lavé, coupé en tranches. Porter des gants de cuisine est recommandée lors de la manipulation d'igname, ou les mains qui piquent.

4 wok chaleur, verser la bonne quantité d'huile végétale.

5 dans la viande Poêlées rapidement.

6 alevins de couleur de la viande.

7 l'igname en remuer rapidement le feu.

8 Après que les ingrédients sont frits, montant transféré de sel.

9 montant transféré de poulet mélanger uniformément.

10 hors du feu, pot, saupoudrer d'oignon vert haché.

Beignets de légumes porridge
Précédent
Citron Pomfret frit
Prochain
Gâteau en mousseline de soie
grains de miel mer de concombre braisés
steak frites famille
Les nouilles de poulet
Porc Céleri Yam
poivron coupé en dés de poulet
Miel avoine et aux raisins
Yam grande soupe
nouilles instantanées Faire cuire
Yam porc champignon
Yogourt aux fraises au miel
concombre de crevettes