laitue Yam bacon frit

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

laitue

 

200g

 

igname

 

200g

 

 Accessoires quantité de sel poivre soja Montant Montant Montant Montant Montant Montant haché huître sauce au piment rouge

 laitue bacon frit Yam pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 tranches de bacon.

Laitue section chanfreinée 3 représenté sur la figure.

4 et ensuite découpé en pastilles.

Yam même lame 5 découpe des films de diamant, l'avance de fil haché bulles dans l'eau pour éviter l'oxydation. films de diamant de coupe de piment rouge.

6 sera l'igname coupée, la laitue et des morceaux de tranches de poivron rouge dans l'eau bouillante bouillie cuite, puis retirer et placer dans l'eau glacée avec de la glace pour maintenir la texture croustillante et la couleur.

7 sans carter d'huile, faire sauter directement dans la tranche de bacon.

8 frit lentement dans la graisse de bacon.

9 Puis ajouter les grains de poivre continuent d'huile d'extrait.

10 mettre une cuillerée de piment haché.

11 et ensuite dans la sauce aux huîtres, mélanger le Stir d'arôme de piment haché.

12 bouillir des morceaux de légumes dans l'eau.

13 poêle faire revenir manger régulièrement.

bouillie de sang pourpre riz gluant
Précédent
haricots épicés aigre
Prochain
igname saveur double
soupe de crevettes de la colonne vertébrale amère
Yam pain aux raisins
Toast tranche de noix de coco
Beignets de légumes porridge
Yam viande fraîche commencer ici # #
Citron Pomfret frit
Gâteau en mousseline de soie
grains de miel mer de concombre braisés
steak frites famille
Les nouilles de poulet
Porc Céleri Yam