porc
150g
laitue
200g
igname
200g
Accessoires quantité de sel poivre soja Montant Montant Montant Montant Montant Montant haché huître sauce au piment rouge laitue bacon frit Yam pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 tranches de bacon. Laitue section chanfreinée 3 représenté sur la figure. 4 et ensuite découpé en pastilles. Yam même lame 5 découpe des films de diamant, l'avance de fil haché bulles dans l'eau pour éviter l'oxydation. films de diamant de coupe de piment rouge. 6 sera l'igname coupée, la laitue et des morceaux de tranches de poivron rouge dans l'eau bouillante bouillie cuite, puis retirer et placer dans l'eau glacée avec de la glace pour maintenir la texture croustillante et la couleur. 7 sans carter d'huile, faire sauter directement dans la tranche de bacon. 8 frit lentement dans la graisse de bacon. 9 Puis ajouter les grains de poivre continuent d'huile d'extrait. 10 mettre une cuillerée de piment haché. 11 et ensuite dans la sauce aux huîtres, mélanger le Stir d'arôme de piment haché. 12 bouillir des morceaux de légumes dans l'eau. 13 poêle faire revenir manger régulièrement.