Miel viande grillée

 ingrédients

 

sol de porc frais

 

500 grammes

 

 Accessoires sauce de porc bonne quantité de bonne quantité de vin rosé de sauce de soja de miel bonne quantité bonne quantité d'huile de cuisson

 Le miel de la viande de porc, de la pratique du cou du porc une eau de lavage de vidange dans la cuillère 2 sauce de porc, la moitié du bouchon de la bouteille de vin rosé, un peu de miel et un peu de sauce de soja, la courroie uniforme avec les gants jetables d'embrayage.

2 savoureux frais au réfrigérateur 2 heures

3 de cuiseur à riz préchauffé anhydre, injecter un peu d'huile, le porc et même dans la sauce, la cuisson fonction de presse.

4 voyage laisser mijoter 10 minutes sur.

5 tranches dans une assiette

A fini 6

légumes frire couleur
Précédent
La soupe d'igname de Ginkgo
Prochain
Le poulet de Hakka
Su Sam boulettes Sun
lotus bouillie de riz noir
Yam céréales de riz
bouillie d'os brûlé Yuba
tranches de radis blanc
bouillie de sang pourpre riz gluant
laitue Yam bacon frit
haricots épicés aigre
igname saveur double
soupe de crevettes de la colonne vertébrale amère
Yam pain aux raisins