Haute farine de gluten
180g
Les ufs de levure Accessoires 2 g 4 g de sucre 50 g de sel 25 g de beurre 75ml traient la quantité d'amandes 1 paquet de pratique couronne d'amande farine riche en gluten, le lait, les ufs, le sel, la levure, le sucre dans le corps de pain, démarrer le programme et le visage pendant 20 minutes. 2 dans le beurre agitation a été poursuivie pendant 30 minutes. 3 pâte peut être retirée du film, vous pouvez faire du pain. 4 la pâte, la sphéronisation, l'air d'échappement, relaxation pendant 10 minutes. 5 appuyez sur la plate pâte, dans une tarte ronde. 6 par une pâte roulée vers le bas, fermer par pincement. 7 rouler la pâte en lanières. 8 la pâte trois têtes serrées. 9 par le bas de tressage supérieur. Enfin, la pâte 10 extrémités crispées. 11 décharge fermentation de la température à 2 fois plus grand oeuf de brosse, les amandes saupoudrer. Placés dans le four préchauffé 190 degrés déjà, et en baisse d'environ 20 minutes cool rôti, cuit au four.