millet Alfalfa brouet

 ingrédients

 

millet

 

100 g

 

luzerne

 

80g

 

 Accessoires quantité d'eau

 millet luzerne pratique pour préparer la bouillie de millet brut 100 g 180g Alfalfa

racines de luzerne coupés avec des ciseaux 2

3 l'eau potable

4 environ deux litres de pot d'ébullition de l'eau Millet en petits feu doux pendant 20 minutes

5 Sous la luzerne Un petit feu et cuire pendant quinze minutes jusqu'à épaississement

6 Soyez prudent avec chaud pas de conseils

Ailes de poulet Orléans
Précédent
muffin Nouvel An
Prochain
Red Rice Porridge Colline
lard séché à l'air fait maison
raviolis surgelés
capsules de fruits de gâteau de lune de fruits - lune fruits pâtisserie gâteau
légumes frire couleur
Miel viande grillée
La soupe d'igname de Ginkgo
Le poulet de Hakka
Su Sam boulettes Sun
lotus bouillie de riz noir
Yam céréales de riz
bouillie d'os brûlé Yuba