poisson épicé

 ingrédients

 

poissons sauvages

 

500g

 

 Un gingembre excipient poivre 5 gousses d'ail 2 échalotes 52 cuillères vin sauce 2 cuillères

 1. poissons épicés approche poisson sauvage pur 500 grammes.

22. Placez le poisson éviscéré, ne vous embêtez pas oh.

3. 3 est allé poisson salé abats 1,2 heures, pour faciliter la cuisson plus tard.

4. Laver 4 de poisson mariné, l'eau de drainage.

5. Chauffer la poêle wok 5 ravitaillement en carburant, le pot de sablage gingembre.

6. poisson dans le pot 6, le côté plat du coke a été étendue frire jaune.

7. pot tournant 7, en outre, une section de poisson frit brûlé.

88. injecté dans le vin, la sauce soja, la sauce dans le petit piment feu, l'ail et la quantité de sel, faire bouillir de feu.

9 casserole.

porc à la moutarde potagère
Précédent
Tomate igname frit
Prochain
paquet couronne d'amande
Yam fruits de haricot ligne de combustion de chair
Swan d'Apple
Ailes de poulet Orléans
millet Alfalfa brouet
muffin Nouvel An
Red Rice Porridge Colline
lard séché à l'air fait maison
raviolis surgelés
capsules de fruits de gâteau de lune de fruits - lune fruits pâtisserie gâteau
légumes frire couleur
Miel viande grillée