fraise Daifuku

 ingrédients

 

Mixes Milou

 

200g

 

fraises

 

6

 

 Accessoires peu de haricots rouges plaine d'huile végétale de l'eau 20g Pâte consommés avec modération

 1 grande pratiques de bénédiction mitigée d'eau de fraise et de l'huile, dans l'ébullition poêle antiadhésive

Paper 2 a été versé dans des mélanges de glace mélanger rapidement avec une spatule en caoutchouc

Pétrir la pâte après refroidisseur 3, recouvert d'une pellicule plastique de veille

4 fraises lavées, coupées pédicule, prendre haricot approprié, la ruée vers l'extrémité de la pellicule de fraise

5 fraises pack, pas tous les paquets sur la partie de pointe

6 pris environ 60 g de la pâte, le produit laminé en pain, le haricot Pâte enveloppé de la pointe de fraise dans le milieu du gâteau lavé avec un gâteau de haricot rouge fraise à envelopper complètement.

7 Fraise Daifuku enveloppé vers le bas dans l'étanchéité bac à papier en plastique, imprimé sur un bon caractère, le réfrigérateur pendant plus de 2 heures meilleur goût

paquet frit boeuf Céleri
Précédent
pot de poulet
Prochain
Arachide légumes secs soupe de carottes
Les pêches en conserve
Ham et de la bouillie de melon
Légumes secs fer à cheval soupe de côtes
gâteau d'igname jujube
porc à la moutarde potagère
poisson épicé
Tomate igname frit
paquet couronne d'amande
Yam fruits de haricot ligne de combustion de chair
Swan d'Apple
Ailes de poulet Orléans