Mixes Milou
200g
fraises
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Accessoires peu de haricots rouges plaine d'huile végétale de l'eau 20g Pâte consommés avec modération 1 grande pratiques de bénédiction mitigée d'eau de fraise et de l'huile, dans l'ébullition poêle antiadhésive Paper 2 a été versé dans des mélanges de glace mélanger rapidement avec une spatule en caoutchouc Pétrir la pâte après refroidisseur 3, recouvert d'une pellicule plastique de veille 4 fraises lavées, coupées pédicule, prendre haricot approprié, la ruée vers l'extrémité de la pellicule de fraise 5 fraises pack, pas tous les paquets sur la partie de pointe 6 pris environ 60 g de la pâte, le produit laminé en pain, le haricot Pâte enveloppé de la pointe de fraise dans le milieu du gâteau lavé avec un gâteau de haricot rouge fraise à envelopper complètement. 7 Fraise Daifuku enveloppé vers le bas dans l'étanchéité bac à papier en plastique, imprimé sur un bon caractère, le réfrigérateur pendant plus de 2 heures meilleur goût