nouilles amarante

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

jus Amaranth

 

135g

 

 Accessoires concombre pate champignons bonne quantité bonne quantité

 nouilles amarante approche d'un faire bouillir l'eau amarante rouge, faire cuire le jus rouge, en regardant les feuilles deviennent des amis verts peuvent être amis. Parce qu'il est le jus, l'eau peut mettre un peu moins.

2 cool jus amarante, lentement dans la farine pour former une pâte. Les nouilles devraient un peu plus difficile. Si on ne se sent pas lisse, vous pouvez placer dix minutes et puis pétrir

Après que la pâte est laissée au repos pendant vingt minutes trois détendre rouleau en une épaisseur de feuille de pâte de 0,1 mm.

Étaler la farine de pâte 4 empêcher l'adhérence, puis plusieurs fois plié.

5 couper votre largeur préférée.

6 Serve répartis après une bonne nouilles coupées.

7 pot de faire bouillir l'eau, mettre un peu plus d'eau, ajouter un peu de pot de sel, après que l'eau à ébullition et cuire le pot de pâtes vingt-trois minutes peut être.

8 nouilles Sheng dans le bol, ajouter le concombre, ajouter, bien à l'avance de la sauce aux champignons et bien mélanger. Champignon pratique pate peut se référer à mon pâté de champignons visage de citrouille recette.

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