blanc de poulet
2
maïs
1
igname
demi
carottes
demi
gingembre
2
Excipients à thé de sel de poulet 1 cuillère à soupe d'huile quantité de la moitié de l'amidon, une cuillère à café de cuillère à café de sucre igname de maïs de poulet igname Ding pratique 1 carotte pelée. 2 coupées en dés. 3 igname coupée en dés peut être découpé en tranches. 4 meilleur choix ce maïs super doux de maïs sucré. 5 dans une partie du maïs au pelage. 6 Choisissez la poitrine de poulet serait plus tendre. 7 poulet coupé en dés, ajouter la sauce soja, l'amidon, un peu d'huile, le gingembre coupé au gingembre, marinée avec grab peut être même quelques minutes. 8 mettre de l'huile Guo Lifang sous les carottes frites et ignames. 9 puis placé brièvement par agitation de maïs, puis transfert à une plaque de mise de côté. 10 huile faire frire Guo Lifang la décoloration de poulet. 11 a ensuite été ajouté immédiatement dans le bruit de maïs frit ensemble un peu de sucre, sel, casserole d'assaisonnement de poulet. 12 n'aiment pas manger le gingembre peut contenir, vous pouvez ajouter d'autres choses en fonction de leur propre favori.