porc à la moutarde potagère

 ingrédients

 

porc

 

1.0

 

Brassica juncea

 

2.0

 

 Sel aux matériaux de sauce de soja goût quantité appropriée d'huile de cuisson qs eau

 La pratique du porc 1 potagère quantité de potagère de sec, imbibé d'eau 30 minutes

2 potherb dans le pot d'ébullition pendant environ 5 minutes pour éliminer

3, puis découpés en fines moutarde potagère

4 quantité de coupe de porc en cubes nettoyés après

5 pot dans la bonne quantité de sel, ajouter sautés en dés sur le moment où la fumée d'huile

6 dans la quantité de sel

7 laissé tomber un peu de sauce de soja

8 puis tourner et faire frire les feux

9 tard dans la moutarde plante potagère, faire sauter environ (ce ne sont pas le sel, la moutarde potherb est cornichons marinés)

10300 ml d'eau bouillante dans le

Avec la torche 11 à proximité sauce sèche

La figure 12 Terminé

gâteau d'igname jujube
Précédent
poisson épicé
Prochain
Tomate igname frit
paquet couronne d'amande
Yam fruits de haricot ligne de combustion de chair
Swan d'Apple
Ailes de poulet Orléans
millet Alfalfa brouet
muffin Nouvel An
Red Rice Porridge Colline
lard séché à l'air fait maison
raviolis surgelés
capsules de fruits de gâteau de lune de fruits - lune fruits pâtisserie gâteau
légumes frire couleur