légumes frire couleur

 ingrédients

 

carotte

 

1

 

igname

 

Le paragraphe 1

 

concombre

 

1

 

 Excipients, sacs à soupe de sec d'amidon de maïs moitié quantité d'oignon vert Sel Poivre rouge poivrons jaunes moitié congelés quantité de la moitié des grains de maïs

 1 approche de la carotte de légumes Choi Laver Pihouqieding

2 poivrons rouges Laver Houqie Ding

3 Gélivité maïs trempé

lavé 4 igname, dés à tremper dans l'eau froide; veille

Laver la coupe de concombres en 5 segments

6 coupe le long d'une partie de l'élément de poignée sculptée

7 et de levage à l'intérieur du cylindre se fait chair jaune

8 restant concombre en dés; Alternatif

9 pot et tourner sur l'eau à ébullition, ajouter les carottes

10 l'igname dans Ding

Les noyaux de maïs 11 placé dégel

12 Billy cuire pendant un certain temps après que le poisson est trop froid, de rechange

13 dans le bol avec le bouillon, la quantité d'eau et de l'amidon sec

14 Servir la sauce et bien mélanger

15 casserole mettre un peu d'huile casserole, ajouter l'encens haché remuer oignon vert

Vidange de l'eau 16 est versée dans les carottes, le maïs et l'igname D

17 sel et bien mélanger

Pepper butoxy et versé dans 18 petit concombre

Après mélanger uniformément dans la sauce 19

20 casserole et bien mélanger, quand la plaque vacillement un peu de légumes coupés en dés taillés dans des ornements décoratifs concombre peut

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Su Sam boulettes Sun
lotus bouillie de riz noir
Yam céréales de riz
bouillie d'os brûlé Yuba
tranches de radis blanc
bouillie de sang pourpre riz gluant
laitue Yam bacon frit
haricots épicés aigre
igname saveur double
soupe de crevettes de la colonne vertébrale amère