carotte
1
igname
Le paragraphe 1
concombre
1
Excipients, sacs à soupe de sec d'amidon de maïs moitié quantité d'oignon vert Sel Poivre rouge poivrons jaunes moitié congelés quantité de la moitié des grains de maïs 1 approche de la carotte de légumes Choi Laver Pihouqieding 2 poivrons rouges Laver Houqie Ding 3 Gélivité maïs trempé lavé 4 igname, dés à tremper dans l'eau froide; veille Laver la coupe de concombres en 5 segments 6 coupe le long d'une partie de l'élément de poignée sculptée 7 et de levage à l'intérieur du cylindre se fait chair jaune 8 restant concombre en dés; Alternatif 9 pot et tourner sur l'eau à ébullition, ajouter les carottes 10 l'igname dans Ding Les noyaux de maïs 11 placé dégel 12 Billy cuire pendant un certain temps après que le poisson est trop froid, de rechange 13 dans le bol avec le bouillon, la quantité d'eau et de l'amidon sec 14 Servir la sauce et bien mélanger 15 casserole mettre un peu d'huile casserole, ajouter l'encens haché remuer oignon vert Vidange de l'eau 16 est versée dans les carottes, le maïs et l'igname D 17 sel et bien mélanger Pepper butoxy et versé dans 18 petit concombre Après mélanger uniformément dans la sauce 19 20 casserole et bien mélanger, quand la plaque vacillement un peu de légumes coupés en dés taillés dans des ornements décoratifs concombre peut