Su Sam boulettes Sun

 ingrédients

 

ciboulette

 

500g

 

son de crevettes

 

100 g

 

ufs

 

200g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile à peu de poulet goût

 pratique Su Sam Sun 1 prêt matières premières, les poireaux, le son de crevettes, ufs

2 oeufs dans une direction, marqué uniformément jaune d'oeuf.

3 oeufs se multiplier dans une crêpe, pan coupé en oeufs Ding.

4 ciboulette hachée, les ufs Dingqie bons, ainsi que de son de crevettes.

5 Placez une petite quantité de sel, mettre moins de sel, car il est le son de crevettes plus salée, mettre un peu de sel sur moins.

6 dans une petite quantité d'huile d'arachide, est la première des boulettes, mis moins de pétrole. Pour comparer délicieux ~ ~

7 dans une petite quantité de poulet, de mentionner la saveur des boulettes

Incorporer la boulette farce 8 dans la même direction, et enfin mettre un peu d'huile, la saveur de mention.

9 Ensuite, il y a les boulettes

10 boulettes enveloppées, gracieusement.

11 L'ébullition de l'eau, ajoutez cuire des boulettes. Quenelles peuvent dériver, donc ne soyez pas raviolis végétariens et cuire pendant longtemps.

12 boulettes cuites dans un disque peut être

Le poulet de Hakka
Précédent
lotus bouillie de riz noir
Prochain
Yam céréales de riz
bouillie d'os brûlé Yuba
tranches de radis blanc
bouillie de sang pourpre riz gluant
laitue Yam bacon frit
haricots épicés aigre
igname saveur double
soupe de crevettes de la colonne vertébrale amère
Yam pain aux raisins
Toast tranche de noix de coco
Beignets de légumes porridge
Yam viande fraîche commencer ici # #