riz Leftover
1 bol
carotte
1/3 racine
brocoli
1/3 étoiles
beignets
1
varech
5
tomates cerises
3
Huile adjuvants quantité de quantité de quantité de poudre de poulet de sel Beignets de légumes porridge pratique 1 beignets coupé en sections, tomates cerises, coupées en deux, la rupture de petits morceaux de brocoli, les carottes coupées en lanières, les algues trempées. 2 pot faire bouillir l'eau, le brocoli, les carottes, l'eau bouillante bouillie d'algues soigneusement, enlever et trop froid de rechange. 3 Versez quelques gouttes de restes de salade de riz avec de l'eau fraîche (en cas d'utilisation tiges de riz, d'abord tremper pendant 30 minutes, puis faire cuire, feu et laisser mijoter jusqu'à ce que doux, collant) et laisser cuire jusqu'à tendreté, collant. 4 en beignets, brocolis, tomates cerises, carottes, kelp bouilli 5 Saupoudrer le sel, poudre de poulet et bien mélanger.