tranches de radis blanc

 ingrédients

 

radis blanc

 

1

 

 Matériaux 100 grammes de vinaigre de miel 30 g Sel

 Une feuille de pratiques de radis blanc figure fini

2 Préparer le radis blanc

3 coupe du couteau de racine de radis blanc et un corps pour être

4 avec la feuille de pelage Radis rasé

couteau chaud pour couper 5 mil tête de série, nanomatériau, technique de polissage de miroir, et non aux bactéries se cachent dans les pores. Aucun résidu, plus à l'aise.

6 Préparer le miel et le vinaigre En remuant miel et le vinaigre sont à la fois ajouter un peu de sel

7 sauce aigre-douce versé dans le mélange bien aiguisé Radis Remuer retardé, réfrigérer dix minutes

La figure 8 Terminé

9 de la marinade de jus peut être directement versé dans le plat ou de la sauce avec elle.

bouillie d'os brûlé Yuba
Précédent
bouillie de sang pourpre riz gluant
Prochain
laitue Yam bacon frit
haricots épicés aigre
igname saveur double
soupe de crevettes de la colonne vertébrale amère
Yam pain aux raisins
Toast tranche de noix de coco
Beignets de légumes porridge
Yam viande fraîche commencer ici # #
Citron Pomfret frit
Gâteau en mousseline de soie
grains de miel mer de concombre braisés
steak frites famille