Membres postérieurs
1000 g
sauce de soja
50 grammes
sel
50 grammes
sucre
60 grammes
entrain
20 grammes
Le montant de la quantité de matériaux de sauce de soja piment de la Jamaïque lard séché préparation alimentaire maison pratique 1: deux livres de porc, de la sauce de soja 50 grammes, 50 grammes de sel, 60 grammes de sucre, de bonne humeur 20 grammes de quantité de sauce de soja, le piment montant. 2 l'eau imbiber arrière-train, lavage. Après trois humidité jambe sec. 4 sauce de soja, le sucre, le sel, la sauce de soja, le vin blanc, le piment agitation de cuvette de décharge. 5 porc en eux, porter des gants jetables et pétrir, donc un peu plus savoureux. Couvrir d'une pellicule plastique, Réfrigérer 24 heures, puis repris à mi-chemin en pétrissant. Je suis paresseux, marinées passé deux nuits. 6 poitrine de porc avec un couteau percer un trou avec une corde pour l'attacher et la placer dans l'air sec. Je mets cela pendant plusieurs jours pour sécher suffisamment, vous pouvez mettre un peu plus longtemps.