côtes de porc
793g
igname
338g
fruits de tofu frit
288g
gingembre
8g
huile de maïs blanc de sucre Montant Montant Montant Montant adjuvant de la sauce teriyaki sel Yam Helicidum brûlant pratique une entrecôte côtelette lavée mahjong nourriture presque la taille du bloc (boucher ne permet au vendeur), pelé et coupé en un fil d'environ une demi-feuille de centimètre d'épaisseur, sur ce que peu d'huile d'eau Helicidum il peut être. 2 tranches de gingembre. 3 viande de nervures dans le pot, la quantité d'eau ajoutée (sensiblement à travers la viande ne peut pas). 4 chaleur du feu et laisser mijoter pendant environ une demi-minute du feu après l'ébullition. 5 support Enlever et laver à l'eau tiède. 6 pot de lavage dans la quantité de carter d'huile de maïs, une quantité appropriée de sucres ajoutés, la couleur de sucre blanc de la chaleur à basse frit. 7 attention au four, à convertir en un sirop brun clair comme. 8 viande dans le pot, faire sauter à l'aide de chaleur moyen. 9 sont sensiblement ajoutés à la viande enrobée avec tour de sucre coloré absorbé quantité d'eau, puis ajouter remuer la sauce teriyaki quantité appropriée bien. 10 continue de faire sauter le jus de cuisson être essentiellement sèche. 11 l'igname et la quantité d'eau ajoutée. 12 et tourner bouillir même avec le feu. 13 ajouter le gingembre. Ajouter 14 tour Helicidum absorbé. 15 sel ajouter tourner même après la quantité d'eau ajoutée au jus dans le bouchon de feu. Jus de fruit 16 à sensiblement fermé le sèche à la chaleur. 17 recyclage brièvement remuer chaleur étouffante dans la casserole.