capsules de fruits de gâteau de lune de fruits - lune fruits pâtisserie gâteau

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

200g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

eau

 

100 ml

 

saindoux

 

40g

 

 Accessoires farine gâteau 120g lard 60g pastèque kiwi une quantité appropriée d'une pomme

 capsules de fruits de gâteaux de lune de fruits - fruits de pâtisserie gâteau de lune fruit pelé de la pratique 1

2 coupé en dés

3 Ajouter le sucre sit 5 minutes, soupe filtrée, ajouter un peu d'amidon

4 tamiser la farine, l'huile et la bonne peau, la relaxation de côté environ une demi-heure.

5 tamiser la farine, pâtisserie et bon, à part perdre environ une demi-heure.

6 ci-dessous poche à douille pour faire de l'huile, qui est la croûte de la pratique. La peau d'huile éveillé, la pâtisserie bandes de frottement respectivement, et divisé en 10 sections.

7 Prenez une huile de la peau, aplatir, en croûte

8 joint crispée, pour éviter la fuite de la pâtisserie, réveillez-vous après 15 minutes à faire cette étape

9 aplatir la pâte avec la paume, et en roulant ensuite rouleau de perforation en lanières

10 puis rouler.

11 Cette étape a été réveilles 15 minutes.

12 et ensuite aplatir la main, rouleau en bandes

13 relaminage, puis se réveiller pendant 15 minutes.

Le lendemain 14 est ensuite plié la pâte peu de bonne

15 rouleau dans une pâte ronde sur elle.

16 paquet final dans la garniture de fruits

17 fermer

Forme 18 tortillas

19 Tout bon

20 brosse la surface de la tortilla de jaune l'eau deux fois, dans le four préchauffé à 200 degrés, cuire au four pendant environ 20-30 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré, le temps de cuisson peut être déterminée en fonction de leur four.

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