La farine de gâteau
200g
Le sucre blanc cristallisé
40g
eau
100 ml
saindoux
40g
Accessoires farine gâteau 120g lard 60g pastèque kiwi une quantité appropriée d'une pomme capsules de fruits de gâteaux de lune de fruits - fruits de pâtisserie gâteau de lune fruit pelé de la pratique 1 2 coupé en dés 3 Ajouter le sucre sit 5 minutes, soupe filtrée, ajouter un peu d'amidon 4 tamiser la farine, l'huile et la bonne peau, la relaxation de côté environ une demi-heure. 5 tamiser la farine, pâtisserie et bon, à part perdre environ une demi-heure. 6 ci-dessous poche à douille pour faire de l'huile, qui est la croûte de la pratique. La peau d'huile éveillé, la pâtisserie bandes de frottement respectivement, et divisé en 10 sections. 7 Prenez une huile de la peau, aplatir, en croûte 8 joint crispée, pour éviter la fuite de la pâtisserie, réveillez-vous après 15 minutes à faire cette étape 9 aplatir la pâte avec la paume, et en roulant ensuite rouleau de perforation en lanières 10 puis rouler. 11 Cette étape a été réveilles 15 minutes. 12 et ensuite aplatir la main, rouleau en bandes 13 relaminage, puis se réveiller pendant 15 minutes. Le lendemain 14 est ensuite plié la pâte peu de bonne 15 rouleau dans une pâte ronde sur elle. 16 paquet final dans la garniture de fruits 17 fermer Forme 18 tortillas 19 Tout bon 20 brosse la surface de la tortilla de jaune l'eau deux fois, dans le four préchauffé à 200 degrés, cuire au four pendant environ 20-30 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré, le temps de cuisson peut être déterminée en fonction de leur four.