igname saveur double

 ingrédients

 

igname

 

400g

 

 Accessoires sucre doux parfum osmanthus bonne quantité bonne quantité sauce aux bleuets

 matériel d'igname pratique saveur double 1

2 sauce aux bleuets, ajouter un peu d'eau pour mélanger.

3 igname, épluché, coupé en tranches.

4 pot dans l'eau, dans l'igname bouilli cuisiné.

5 pêche de l'igname dans le plat, verser la sauce aux canneberges et sucre osmanthus, sur l'aspect réfrigérateur plus rafraîchissant.

haricots épicés aigre
Précédent
soupe de crevettes de la colonne vertébrale amère
Prochain
Yam pain aux raisins
Toast tranche de noix de coco
Beignets de légumes porridge
Yam viande fraîche commencer ici # #
Citron Pomfret frit
Gâteau en mousseline de soie
grains de miel mer de concombre braisés
steak frites famille
Les nouilles de poulet
Porc Céleri Yam
poivron coupé en dés de poulet
Miel avoine et aux raisins