igname
70g
Haute farine de gluten
20g
eau
50 g
Haute farine de gluten
300g
levure instantanée
4 g
Accessoires de beurre Sel 25g 1/3 cuillères à soupe de lait 80g de sucre 45g de raisins secs 35g pain de Yam dans la pratique 1 pour préparer des matériaux. 2 faire la pâte d'igname: 1) Après l'igname pelée, en roulant avec une cuillère dans la boue 32) l'addition d'une farine riche en gluten (20 g), le mélange de l'eau 43) chauffé dans un bain d'eau sous agitation, laisser refroidir, envelopper d'une pellicule plastique, deux heures congelés. Après 5 boucle Grille-pain, d'abord verser le lait. 6 un tube dans le coin du pain dans le sel. 7 Dans le coin de la machine à pain verser le sucre. 8 Versez l'igname râpée 9 farine (300 g), carrelée bonne farine 10 au milieu d'un trou creusé dans la farine, la poudre à pâte coulée. 11 Couverture de grille-pain, le menu Option 1 pain standard, le bouton de démarrage, et après la fin du visage, il y aura un son « bip » lorsqu'il est placé dans le beurre ramolli Fruit matériau 12 ajouté matériau de fruit dans la boîte. 13 Le processus a pris fin, la cuisson du pain Eh bien, après Liang Liang, décapage, découpage en tranches.