radis rouge
500,0 g
sauvage Bubble Sansho
20,0 g
sucre cristal
15,0 g
Excipients ail 1,0 vinaigre piment 20,0 g 50,0 g 5,0 g de sel de 2,0 g de poivre charge de la pratique du radis mariné figure 1 22 radis rouge, l'eau propre, sec, coupé en bandes alternées; 3 pour préparer un flacon propre et sec exempt d'huile, le radis, un piment en eux un petit groupe; 41 peeling ail, le sucre, et les mettre dans la bouteille; 5 sel ajouté (sel brut) 1 cuillère à soupe; 6 a été versé dans 200 ml de vinaigre, du vinaigre de préférence blanche; 7 dans un poivre sauvage, chemin de poivre sauvage verser de l'eau en elle; 8 uniformément agité avec des baguettes 9 établit un sac alimentaire propre ou envelopper la bouche de la bouteille, puis plafonnés, marinées 24 heures avant de pouvoir manger! Le processus devait décaper temps à secouer la bouteille Oh regard!