radis mariné

 ingrédients

 

radis rouge

 

500,0 g

 

sauvage Bubble Sansho

 

20,0 g

 

sucre cristal

 

15,0 g

 

 Excipients ail 1,0 vinaigre piment 20,0 g 50,0 g 5,0 g de sel de 2,0 g de poivre

 charge de la pratique du radis mariné figure 1

22 radis rouge, l'eau propre, sec, coupé en bandes alternées;

3 pour préparer un flacon propre et sec exempt d'huile, le radis, un piment en eux un petit groupe;

41 peeling ail, le sucre, et les mettre dans la bouteille;

5 sel ajouté (sel brut) 1 cuillère à soupe;

6 a été versé dans 200 ml de vinaigre, du vinaigre de préférence blanche;

7 dans un poivre sauvage, chemin de poivre sauvage verser de l'eau en elle;

8 uniformément agité avec des baguettes

9 établit un sac alimentaire propre ou envelopper la bouche de la bouteille, puis plafonnés, marinées 24 heures avant de pouvoir manger! Le processus devait décaper temps à secouer la bouteille Oh regard!

soupe de nouilles
Précédent
paquet frit boeuf Céleri
Prochain
fraise Daifuku
pot de poulet
Arachide légumes secs soupe de carottes
Les pêches en conserve
Ham et de la bouillie de melon
Légumes secs fer à cheval soupe de côtes
gâteau d'igname jujube
porc à la moutarde potagère
poisson épicé
Tomate igname frit
paquet couronne d'amande
Yam fruits de haricot ligne de combustion de chair