moitiés de canard
750g
La quantité de quantité de quantité de gingembre élevé de spiritueux de quantité d'huile de sésame 50 g de vin de sel poivre matériaux Kimchi 1 canard approche Salted sont conserves au vinaigre et le poivre prêts sel, le poivre et les cornichons de sel doivent faire sauter les. 2 moitiés prêt à canard. Trois canard demi-puce de lavage et vidange. Canard première moitié pièce 4 avec un spiritueux très uniformes essuyer, puis uniformément coulée fleur de piment, près du couvercle dans le réfrigérateur pendant deux jours. S'il vous plaît retourner et le lendemain, le canard. 5 pendaison de canard mariné à l'ombre sèche, pas soleil oh. (J'ai passé quatre jours) 6 canard lavé, pot d'eau bouillante de l'eau froide. Après 7 l'eau bouillie choisi propre. 8 dans le pot d'eau, dans le canard, le canard quantité optimale d'eau pour couvrir le gingembre ajouté, verser le vin. Couvrir et 9, le feu à ébullition. 10 transformer un petit feu 20 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. 11 ~ autre pan quand le canard de terre fraîche fonte d'huile de sésame. 12 peut être coupé après l'autre fraîche couper soigneusement servir ~ ( ) / ~ la la la!