canard salé

 ingrédients

 

moitiés de canard

 

750g

 

 La quantité de quantité de quantité de gingembre élevé de spiritueux de quantité d'huile de sésame 50 g de vin de sel poivre matériaux Kimchi

 1 canard approche Salted sont conserves au vinaigre et le poivre prêts sel, le poivre et les cornichons de sel doivent faire sauter les.

2 moitiés prêt à canard.

Trois canard demi-puce de lavage et vidange.

Canard première moitié pièce 4 avec un spiritueux très uniformes essuyer, puis uniformément coulée fleur de piment, près du couvercle dans le réfrigérateur pendant deux jours. S'il vous plaît retourner et le lendemain, le canard.

5 pendaison de canard mariné à l'ombre sèche, pas soleil oh. (J'ai passé quatre jours)

6 canard lavé, pot d'eau bouillante de l'eau froide.

Après 7 l'eau bouillie choisi propre.

8 dans le pot d'eau, dans le canard, le canard quantité optimale d'eau pour couvrir le gingembre ajouté, verser le vin.

Couvrir et 9, le feu à ébullition.

10 transformer un petit feu 20 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

11 ~ autre pan quand le canard de terre fraîche fonte d'huile de sésame.

12 peut être coupé après l'autre fraîche couper soigneusement servir ~ ( ) / ~ la la la!

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