mildiou tempeh

 ingrédients

 

soja

 

2000g

 

 Accessoires quantité d'eau

 approche du moule tempeh 1 graines de soja cuites.

2 d'abord séché, complètement séché bleu de bambou, pas un endroit humide, ou décharge donnerait naissance au petit ver, fèves de soya cuites versé dans le panier en bambou de vidange.

3 mis en place ventilée, à sec, la température est d'environ 35 degrés, la fermentation naturelle pendant 72 heures. bambou feuille de couverture bleue ou un chiffon sec.

4 aspect pâte de haricots fermentés.

5 dans la cale avec une cuillère, la soie collante sur la ligne, et non pas à chaud ligne bleue de bambou de l'extérieur.

6 regard de soie collante, pâte de haricots de l'encens, le sel, l'alcool élevé, poivre côtelette, le sucre, bien mélanger dans des pots peuvent être placés sur un année ne sera pas mauvais.

igname maïs de poulet Ding
Précédent
intestin ail croustillants
Prochain
soupe de nouilles
radis mariné
paquet frit boeuf Céleri
fraise Daifuku
pot de poulet
Arachide légumes secs soupe de carottes
Les pêches en conserve
Ham et de la bouillie de melon
Légumes secs fer à cheval soupe de côtes
gâteau d'igname jujube
porc à la moutarde potagère
poisson épicé