Amandes rôties raisin sec

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280g

 

raisins secs

 

80g

 

 Accessoires levure 3g 3g sel 40g de beurre 15g de lait de sucre 30g d'oeufs

 Toast amandes, raisins secs pratique 1 sauf le beurre, les raisins secs et d'autres matières étrangères dans le seau à pain pour démarrer le programme et le visage pendant 20 minutes.

2 raisins secs pour laver les impuretés.

3 dans le beurre et l'agitation a été poursuivie pendant 40 minutes.

4 pâte peut être tirée du film peut être fait du pain.

52 --- pâte à 2,5 fois la taille.

6 sphéronisation pâte, l'air d'échappement, relaxation pendant 10 minutes.

7 terminer la pâte en un rectangle.

8 dans les raisins secs.

9 à partir d'un anneau de haut en bas en une forme cylindrique.

Toast 10 dans la boîte.

11 pour décharger la fermentation chaude est environ 2 fois plus grandes, brosse oeuf, le retrait des amandes.

12 a placé un four à 190 degrés de préchauffage de 5 minutes, le tube vertical inférieur et cuire au four pendant environ 35 minutes, cuit au four.

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