Haute farine de gluten
280g
raisins secs
80g
Accessoires levure 3g 3g sel 40g de beurre 15g de lait de sucre 30g d'oeufs Toast amandes, raisins secs pratique 1 sauf le beurre, les raisins secs et d'autres matières étrangères dans le seau à pain pour démarrer le programme et le visage pendant 20 minutes. 2 raisins secs pour laver les impuretés. 3 dans le beurre et l'agitation a été poursuivie pendant 40 minutes. 4 pâte peut être tirée du film peut être fait du pain. 52 --- pâte à 2,5 fois la taille. 6 sphéronisation pâte, l'air d'échappement, relaxation pendant 10 minutes. 7 terminer la pâte en un rectangle. 8 dans les raisins secs. 9 à partir d'un anneau de haut en bas en une forme cylindrique. Toast 10 dans la boîte. 11 pour décharger la fermentation chaude est environ 2 fois plus grandes, brosse oeuf, le retrait des amandes. 12 a placé un four à 190 degrés de préchauffage de 5 minutes, le tube vertical inférieur et cuire au four pendant environ 35 minutes, cuit au four.