« Ceci est un cookie très amusant, son goût croustillant, il y a une saveur profonde de chocolat dans le processus de cuisson, peut ouvrir le sourire, comme pour le voir :. » ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- chocolat noir 100 grammes
- beurre 45 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- oeuf entier 75 grammes
- poudre de cacao 12 grammes
accessoires
- levure 1,25 g
- sucre en poudre 20 grammes
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Tous les ingrédients pour préparer une sauvegarde
- 2 étanche à l'eau et le beurre fondu chocolat, sous agitation uniforme
- 3 hors de l'eau, ajouter le sucre, remuer jusqu'à ce que
- 4 oeuf ajouté en trois portions et bien mélanger
- 5 la farine, la poudre de cacao, la poudre de cuisson, un tamis en chocolat
- 6 mix, réfrigérer au moins une heure
- 7 est ensuite retiré du congélateur, est divisé en 24 parties
- 8 mis bol de sucre en poudre, le sucre en poudre un adhésif uniforme
- 9 mettre le plat de cuisson
- 10 Le four est le dernier jeu dans le monde de la nourriture était le prix de la marque ACA, 170 degrés vers le haut et vers le bas le tube, préchauffez 5 minutes
- 11 mis dans le four
- 12 cuire au four 25 minutes
- 13 cuit, sec pendant un certain temps, saupoudrer de sucre en poudre
- 14 Terminé
- 15 Terminé
- 16 Terminé
- 17 Terminé
Conseils
Ne pas cuire Omettre poudre, ne craque pas le manque de