- oeufs de caille 12
- carotte 50 grammes
- champignons 50 grammes
- pois neige 50 grammes
- champignon noir 50 grammes
- viande 50 grammes
- sauce de soja 1 tsp
- L'eau, l'amidon 2 cuillères
- sel 1/2 cuillère
- sauce Oyster 1 tsp
- huile 2 cuillères
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeufs de caille cuits frits dans le ravitaillement poêle
- Surface 2 frit au brun
- 3 viande ajouter un peu de sauce de soja, l'eau, l'amidon uniforme saisir
- 4 noir bulle champignon, les pois, les tranches de carottes
- 5 champignons tranchés
- 6 wok viande frite à glissière
- 7 faire sauter les champignons
- 8 Verser Sauté de légumes jusqu'à ce que la santé brisée
- 9 tigre versé dans des ufs de caille, transférés au sel, le carburant, l'eau, un peu d'amidon poêlé
- 10 Terminé