« rafraîchissante d'un roi cuit à la vapeur, l'aubergine ici yo ~ » ingrédients
- aubergine 1
- oignons 2
- ail 10g
- huile de fleur de canola du Canada 20ml
- gingembre pièce
accessoires
- sauce de soja 30ml
- sauce Oyster 5g
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 bandes coupées aubergine.
- 3 aubergine avec immersion dans l'eau salée pendant une minute.
- 4 poissons, eau pressé.
- 5 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 5 minutes.
- 6 aubergines cuites à la vapeur peut facilement transpercer avec des baguettes.
- 7 hacher finement l'ail et le gingembre.
- 8 oignons verts et couper l'oignon vert.
- 9 bol Verser l'huile de canola.
- 10 ajouter l'ail au gingembre.
- 11 ajouté la sauce de soja et la sauce aux huîtres.
- 12 haut feu dans le micro-ondes pendant 1 minute.
- Après addition de 13 oignon vert enlevé, puis 30 secondes feu élevé, à savoir les sauces bien.
- 14 à la dernière coulée dans l'aubergine ~
Conseils
l'huile de canola canadien sont les plus récemment utilisés, la chaleur ne voulait pas rester dans la cuisine, donc cuit à la vapeur à haute vitesse d'apparition marinades, faible huile de canola sans calories d'acides gras trans, la cuisine plus saine!