« à ce paragraphe: brûler konjac de viande hachée hacher le poivre, le riz délicieux, sain faible en gras, la pratique fait maison, pour votre référence. » ingrédients
- konjac pièce
- Duojiao montant droit
- viande hachée montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- quatre-épices montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients nécessaires prêts.
- 2 konjac changer la coupe de couteau.
- 3 dans l'eau bouillie pot d'ébullition, manger le goût de base.
- 4 ail vert et l'ail, le gingembre couteau de monnaie.
- 5 pot dans le carter d'huile, le gingembre et l'ail faire sauter dans Duojiao.
- 6 dans le bloc agiter konjac.
- 7 a été ajouté de la viande hachée, la sauce de soja, le sucre, remuer le piment.
- 8 jeté dans le sel d'assaisonnement ail casserole et vert.
- 9 plats d'accompagnement, s'il vous plaît dégustation.
- 10 la figure fini.
Conseils
Tenir la viande hachée est aussi grande, super saveur d'ail vert Oh!